Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Лови момент

В России отзывают 3,4 тысячи Мерседесов

Лови момент

В России отзывают 3,4 тысячи Мерседесов


Елена Кострикина, опубликовано 29 июня 2017

Фото: Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz отзывает в России 3 408 автомобилей. Речь идет о внедорожниках G-Class, реализованных с 2012 года по настоящее время, и легковых седанах C-Class, проданных в 2013-2014 году. Об этом сообщает Росстандарт.

Причина сервисной кампании — плохо затянутые болты на муфте рулевого вала. Как подчеркивают официальные источники, «возможный недостаточный момент затяжки болтового соединения соединительной муфты рулевого вала может ускорить износ зубцов карданного шарнира при повышенной нагрузке».

Владельцев отзываемых «Геликов» и «Цешек» проинформируют о проведении отзыва и необходимости посещения дилерского центра, но они могут уже сейчас самостоятельно проверить, участвует ли в акции их автомобиль (Росстандарт подготовил списки VIN-кодов таких машин — отдельно для G-Class и для C-Class), и записаться на ремонт в ближайший официальный сервис.

Специалисты проверят болтовое соединение карданного шарнира рулевого механизма и при необходимости заменят его. Все работы будут бесплатными для владельцев.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!