Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

По щелчку

В Москве открыли еще две эстакады Северо-Восточной хорды

По щелчку

В Москве открыли еще две эстакады Северо-Восточной хорды


Елена Кострикина, опубликовано 10 августа 2017

Фото: mos.ru

В Москве открылись две новые эстакады — съезды с Щелковского шоссе на Северо-Восточную хорду (СВХ). По одной из них — той, что ведет с Щелковки на хорду в направлении шоссе Энтузиастов — уже можно ездить. А движение по съезду с шоссе на внутреннюю сторону СВХ откроют после того, как будет достроен участок хорды до Открытого шоссе. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Северо-Восточная хорда, СВХ, эстакада, Москва
Напомним, как будет выглядеть Северо-Восточная хорда по окончании строительства. Она пройдет от трассы М11 до Косинской эстакады. Общая длина магистрали составит 35 км

«Сегодня запускается еще один участок эстакады Щелковского шоссе в сторону Измайловского. Люди будут ездить уже не час, как они добирались от Измайловского до Щелковки, а за 7-10 минут», — отметил мэр Москвы Сергей Собянин. Левоповоротная эстакада-съезд на внешнюю сторону СВХ имеет длину 869 метров и две полосы для движения, правоповоротная — 199 метров и тоже две полосы.

По словам Собянина, на данный момент одновременно строится четыре участка СВХ от Открытого шоссе до МКАД. Полностью все участки построят к концу 2018 года, запускать их будут поэтапно.

Строительство участка Северо-Восточной хорды от Измайловского до Щелковского шоссе велось с декабря 2014 года. Участок готов на 80%, к концу года его полностью сдадут в эксплуатацию. В результате будет построено 12,3 км дорог.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!