Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Глас народа

Россияне составили рейтинг автомобилей года

Глас народа

Россияне составили рейтинг автомобилей года


Дмитрий Вешкин, опубликовано 27 октября 2017

Фото: Subaru, autogoda.ru

Совсем скоро организаторы Интернет-голосования «Рейтинги авто года — 2017» назовут лучшие автомобили в четырех категориях: «Надежные автомобили», «Современные автомобили», «Семейные автомобили» и «Рабочие лошадки». Начиная с сентября любой желающий мог отдать свой голос за понравившуюся ему модель на портале autogoda.ru, а теперь шестеро из проголосовавших отправятся в Краснодарский край, чтобы сразиться за главный приз — Subaru XV — в ходе автоквеста.

Рейтинг Авто года 2017

Для тысяч автовладельцев нашей страны традиционно важна надежность, которую оценивают по долговечности кузовных деталей, эксплуатационным показателям узлов и агрегатов и качеству сборки и материалов — из этих параметров складывается репутация бренда. Сказались на оценках россиян и условия, в которых приходится эксплуатировать автомобиль: машина должна выдерживать и перепады температур, и качество дорог.

В категории «Современные автомобили» респонденты разделились на два лагеря. Для первой группы голосующих такая машина должна быть комфортной и надежной, другие выставляли оценки за инновационный дизайн и технологические новинки: к ним отнесли навигационные системы, развитые возможности мультимедиацентров и системы автоматического управления.

В группе «Семейные автомобили» на первый план выходят вместительность и практичность. Лучшим образом эти качества сочетает кроссовер: в нем, как правило, достаточно места для пассажиров и поклажи и удачно сочетаются безопасность, надежность и комфорт при оптимальной цене. При этом немаловажное качество семейного автомобиля — стоимость его обслуживания.

Разница между ними и машинами сегмента «Рабочие лошадки» в многофункциональной природе последних: на них не только подвозят детей в школу, отправляются на работу и на дачу, но выезжают за пределы города в дальние путешествия, отклоняясь от повседневных маршрутов. Они также грамотно спроектированы и неприхотливы в ремонте, комфортны и универсальны.

Рейтинг Авто года 2017

Перед тем, как координаторы автомобильного исследования «Рейтинги авто года — 2017» назовут победителей народного голосования, шестеро участников конкурса отправятся в путешествие по Краснодарскому краю. Они займут штурманские кресла кроссоверов Subaru XV, за рулем которых будут представители ведущих автомобильных СМИ — в том числе и тест-пилот CARscope.ru, бронзовый призер Российской серии кольцевых гонок Ефим Гантмахер. Победитель автомобильного квеста станет обладателем аналогичной модели Subaru XV.

Торжественная конференция, посвященная итогам голосования, состоится в Москве 8 ноября 2017 года.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!