Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кому не параллельно

Концепты, электрокары, автопилоты: Стивен Сигал откроет
фестиваль «Мобилистика» в «Крокус Экспо»

Кому не параллельно

Концепты, электрокары, автопилоты: Стивен Сигал откроет
фестиваль «Мобилистика» в «Крокус Экспо»


Дмитрий Вешкин, опубликовано 18 июля 2018

Фото: архив CARscope.ru

C 29 августа по 9 сентября параллельно с Московским международным автомобильным салоном в выставочном комплексе «Крокус Экспо» будет проходить фестиваль «Мобилистика», где представят автомобили будущего.

Футуризм — основное отличие нового проекта от экспозиции ММАС-2018, где производители покажут автомобили актуального модельного ряда либо образцы, которые появятся в продаже в ближайшее время. Даже пространство на «Мобилистике» организуют таким образом, чтобы посетители могли сосредоточиться на экспонатах, а не дизайне стендов.

А в центре внимания окажутся электромобили и технологии автономного вождения. Свои наработки в этих сферах представят Porsche, ABB Formula E, Tesla и Volgabus, уже подтвердившие свое участие в фестивале.

Jaguar I-Pace

Однако пересечения с реалиями Московского автосалона неизбежны. Например, ключевой партнер «Мобилистики», компания Jaguar Land Rover, планирует использовать площадку фестиваля для российской премьеры электрического кроссовера Jaguar I-Pace — вполне себе серийной модели, которая уже продается в странах Европы.

Зато такого развлечения, как аттракцион виртуальной реальности «Future in a box», и Стивена Сигала в роли ведущего церемонии открытия посетители ММАС будут лишены. Так что любителям автомобилей в конце августа придется посетить обе площадки — благо расположены они в одном комплексе.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!