Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Упрощенная арифметика

LADA Vesta получила новые бюджетные комплектации

Упрощенная арифметика

LADA Vesta получила новые бюджетные комплектации


Дмитрий Вешкин, опубликовано 04 февраля 2019

Фото: LADA

Самая популярная модель АВТОВАЗа теперь стоит от 594 900 рублей. Именно столько просят за новую базовую комплектацию седана LADA Vesta, которую назвали Standard. Также более доступными начальными версиями обзавелись универсал LADA Vesta SW и его кросс-версия Vesta SW Cross.

LADA Vesta SW и Vesta SW Cross 2017

Отрадно, что на безопасности покупателей седана LADA Vesta в начальной комплектации Standard не стали экономить: он оснащен двумя подушками, системой стабилизации, ассистентом трогания на подъеме и комплексом ЭРА-ГЛОНАСС. Сохранили и электропривод обогреваемых зеркал, и передние стеклоподъемники. Но вместо полноценного мультимедиакомплекса в LADA Vesta Standard обнаружится только аудиоподготовка, а 15-дюймовые диски будут не легкосплавными, а стальными, штампованными. Зато с мотором 1,6 л (106 л. с.) и механической коробкой передач такой седан стоит всего 594 900 рублей — на 20 тысяч доступнее, чем в предыдущей входной версии.

LADA Vesta SW и Vesta SW Cross 2017

LADA Vesta SW с аналогичным силовым агрегатом в новом исполнении Classic с пакетом Start станет самым доступным универсалом семейства — за него попросят 676 900 рублей, что на 28 тысяч меньше по сравнению с предыдущей базовой версией. Оснащением эта Веста повторяет самый доступный седан — добавлены только подогрев передних сидений и кондиционер.

LADA Vesta SW и Vesta SW Cross 2017

А для LADA Vesta SW Cross базовой станет комплектации Comfort с двигателем 1,6 л и «механикой». Она оборудована теми же опциями, что и Vesta SW Classic, вдобавок порадует дисковыми задними тормозами, сиденьем водителя с регулировкой по высоте и поясничным подпором, отделкой салона тканью в сочетании с искусственной кожей, датчиками света и дождя, круиз-контролем, аудиосистемой и 17-дюймовыми легкосплавными колесами. По сравнению с версией Luxe, которая раньше открывала прайс-лист, выгода составит 51 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!