Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Как у президента

Дилеры Aurus начали принимать заказы на «путинский» лимузин

Как у президента

Дилеры Aurus начали принимать заказы на «путинский» лимузин


Дмитрий Вешкин, опубликовано 15 февраля 2019

Фото: архив CARscope.ru

Компании «Авилон» и «Панавто», ставшие торговыми партнерами «Аурус» в России, открыли прием предварительных заказов на люксовый седан Aurus Senat S600 и лимузин Aurus Senat Limousine L700.

Агентство «АВТОСТАТ» обратилось за комментариями к операционному директору дивизиона компании «Авилон» Вагифу Бикулову. По его словам, начиная с 15 февраля клиенты могут оформить предварительный заказ на новые модели. Также представитель «Авилона» отметил, что спрос на Аурусы превышает предложение.

Как известно, в ближайшие два года эти автомобили будут собирать на производственных мощностях НАМИ, которые ограничивают ежегодный объем выпуска на уровне 150 машин. Затем планируется перенос производства на завод компании Sollers в Елабуге и нарастить мощности до 5 тысяч автомобилей в год.

Вагиф Бикулов отметил, что в «Авилоне» еще не выбрали место для демонстрационного зала новой марки. Шоу-рум может появиться в салоне на Волгоградском проспекте, в бутике компании на Петровке либо в мультибрендовом центре на территории бывшего завода ЗИЛ.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!