Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Система видеонаблюдения

Nissan добавил в оснащение кросовера X-Trail дрон

Система видеонаблюдения

Nissan добавил в оснащение кросовера X-Trail дрон


Елена Кострикина, опубликовано 05 апреля 2017

Фото: Nissan

Компания Nissan включила в оснащение кроссовера X-Trail дрон с фото- и видеоаппаратурой. Специальная версия автомобиля под названием X-Scape выйдет тиражом в 1 200 экземпляров и поступит в продажу в некоторых странах Западной Европы.

X-Trail X-Scape базируется на топовой комплектации Tekna. Она дополнена компактным дроном Parrot Bebop 2 массой 500 граммов с 14-мегапиксельной камерой. На корпус устройства нанесен логотип Nissan. Дрон оснащен функцией «Follow me», благодаря которой может следовать за пользователем и снимать его. Она доступна в приложении FreeFlight Pro для устройств на базе Android и iOS.

Nissan X-Trail X-Scape

В комплектацию входят специальный рюкзак для переноски дрона и сопутствующего оборудования, а также пульт дистанционного управления Parrot Skycontroller 2 и видеоочки Parrot Cockpit Glasses. Через очки можно в режиме реального времени просматривать изображение с камеры, которая снимает с высоты птичьего полета.

На одном полном заряде батареи дрон способен непрерывно работать в течение 25 минут.

X-Trail X-Scape доступен с 1,6-литровым 130-сильным дизелем и наследует все богатство оснащения версии Tekna: кожаный салон, передние сидения с электрорегулировками и подогревом, двухзонный климат-контроль, люк с электроприводом шторки, рейлинги для перевозки велосипедов и каноэ, системы контроля слепых зон и полосы движения, автоматического экстренного торможения, распознавания дорожных знаков, кругового обзора. Салон такого кроссовера может быть как 5-, так и 7-местным.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!