Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Салонные процедуры

Кроссоверу Nissan Terrano улучшили интерьер и оснащение

Салонные процедуры

Кроссоверу Nissan Terrano улучшили интерьер и оснащение


Елена Кострикина, опубликовано 02 мая 2017

Фото: Nissan

Компания Nissan обновила кроссовер Terrano, выпускаемый на заводе в Москве. Правда, изменения обошли стороной внешний вид и затронули лишь интерьер и оснащение. Автомобиль уже поступил в продажу по цене от 925 000 рублей.

Nissan Terrano 2017

В салоне Terrano поменялся дизайн центральной консоли, руля, приборной панели, появились сиденья новой формы с обивкой из более износостойкого материала, дополнительные отделения для хранения (отсек с крышкой над центральной консолью и карманы в спинках передних сидений — с комплектации Elegance).

Nissan Terrano 2017

Отныне для кроссовера будут доступны круиз-контроль с ограничителем скорости, новая навигационная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, дистанционный запуск двигателя, обогрев лобового стекла, улучшенная камера заднего вида, подрулевой джойстик для управления аудиосистемой, а также система ЭРА-ГЛОНАСС.

Nissan Terrano 2017

Двигатели не изменились: это по-прежнему бензиновые «атмосферники» объемом 1,6 и 2,0 литра и мощностью 114 и 143 л. с. соответственно. В минимальной комплектации Comfort (925 000 рублей) Terrano оснащен 114-сильным агрегатом, 5-ступенчатой «механикой» и передним приводом. Доплата за полный привод и 6-ступенчатую МКП составит 70 тысяч рублей. Автомобиль со 143-сильным мотором, 4-диапазонным «автоматом» и полным приводом обойдется минимум в 1 149 000 рублей (комплектация Elegance), а топовая комплектация Tekna — в 1 220 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!