Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

С чистого листа

В Nissan показали фрагмент электромобиля Leaf второго
поколения

С чистого листа

В Nissan показали фрагмент электромобиля Leaf второго
поколения


Елена Кострикина, опубликовано 19 мая 2017

Фото: Nissan

Электромобиль Nissan Leaf, дебютировав в конце 2009 года, стал по-настоящему громким явлением, а в 2011 году он завоевал сразу два самых престижных автомобильных титула: «Европейский автомобиль года» и «Всемирный автомобиль года». Но прошло много лет, и пора меняться: на рынок готовится выйти модель второго поколения.

Пока в Nissan показали лишь единственный тизер нового «Листа» — с фрагментом передней оптики. Нужно отметить, что выглядит она очень интересно. Дату премьеры новинки пока не назвали. Поговаривают, что публичный дебют состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте, но полная информация и фотографии, скорее всего, появятся намного раньше.

Ожидается, что Leaf второго поколения станет большим шагом вперед по сравнению с предшественником. Например, новая аккумуляторная батарея обеспечит ему запас хода от 400 км, то есть почти вдвое больше, чем у нынешней модели. А еще у Лифа появится система ProPILOT — как у обновленного Qashqai. Она представляет собой интеллектуальный круиз-контроль с системой удержания в полосе, предназначенный для движения в пределах выбранного ряда на скоростных шоссе.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!