Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Возвращенец

Nissan Juke вернулся в Россию подорожавшим

Возвращенец

Nissan Juke вернулся в Россию подорожавшим


Елена Кострикина, опубликовано 05 июля 2017

Фото: Nissan

Самый маленький представитель внедорожной линейки Nissan — кроссовер Juke — возвращается на российский рынок! Такое решение в компании объяснили стабилизацией рыночной ситуации. Автомобиль уже доступен для заказа по цене от 1 099 000 рублей (перед уходом с рынка год назад его можно было купить за 859 тысяч).

Nissan Juke 2014

Правда, выбор модификаций Джука урезали: теперь к нам поставляют только самую ходовую версию с 1,6-литровым 117-сильным бензиновым «атмосферником», вариатором и передним приводом. И это вполне объяснимо: 190-сильный Juke с интересной полноприводной трансмиссией стоил бы сейчас не меньше полутора миллионов.

Комплектации и цены Nissan Juke 2017
Комплектация Цена, руб.
SE 1 099 000
SE+ 1 139 990
SE+ Perso 1 199 990
LE 1 239 990
LE Perso 1 279 990

Уже в базовой версии SE оснащение Джука довольно богатое: 17-дюймовые легкосплавные диски, круиз-контроль, климат-контроль, кожаный руль, аудиосистема CD/MP3 с USB, AUX, Bluetooth, четырьмя динамиками, кнопками управления на руле, система стабилизации, наружные зеркала с электроприводом и обогревом и другие опции. ЭРА-ГЛОНАСС не значится ни в одной комплектации.

Nissan Juke 2014

SE+ дополнена мультимедийной системой NissanConnect 2.0 с 5,8-дюймовым дисплеем и навигатором, акустикой с шестью динамиками, камерой заднего вида.

Комплектации с приставкой Perso отличаются пакетом заводской персонализации, в котором есть 18-дюймовые колеса с цветными вставками, цветные накладки на бамперах, корпусах боковых зеркал, фарах головного света и вставки в интерьере, руль и козырек «приборки» с цветной прострочкой, специальная обивка сидений. Такой пакет доступен в четырех оттенках: черном Tokyo Black, желтом San Diego Yellow, красном Detroit Red и белом London White.

А еще с начиная с версии SE+ Perso у Джука появятся камеры кругового обзора, системы контроля слепых зон, рядности движения и распознавания движущихся объектов.

Комплектация LE порадует ксеноновыми фарами, кожаной отделкой сидений, 17-дюймовыми колесами другого дизайна, бесключевым доступом, автоматическим складыванием зеркал, датчиками дождя и света. В LE Perso — все то же самое плюс пакет персонализации.

Nissan Juke 2014

6-7 лет назад Nissan Juke стал чуть ли не пионером класса: именно после него автопроизводители стали так активно выводить на рынок свои B-кроссоверы. В результате теперь Джук окружен множеством конкурентов: эффектный Renault Kaptur с вариатором стоит от 970 990 рублей, скромник Hyundai Creta с 6-ступенчатым «автоматом» и передним приводом — от 939 900 рублей, Ford EcoSport (АКП6, передний привод) — от 1 000 000 рублей (во всех случаях за эти деньги комплектации менее насыщенные, чем у Джука), а обновленный Peugeot 2008 — от 1 299 000 рублей. Это лишь некоторые варианты. Но яркий и проверенный временем Juke среди них точно не затеряется.

Как и прежде, кроссовер поставляют к нам из Великобритании.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!