Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Красным по белому

Nissan Qashqai получил в России «юбилейную» спецверсию

Красным по белому

Nissan Qashqai получил в России «юбилейную» спецверсию


Елена Кострикина, опубликовано 25 сентября 2017

Фото: Nissan

В честь 10-летнего юбилея кроссовера Qashqai компания Nissan подготовила для россиян специальную версию Qashqai «10 years». Всего будет выпущено 500 автомобилей, продажи начнутся 3 октября.

Nissan Qashqai «10 years» получил красные накладки на корпусах боковых зеркал, багажнике и переднем бампере, а также красные молдинги по бокам. Такие детали доступны в сочетании с серым, черным, серебристым или жемчужно-белым оттенком кузова. А для салона подготовили особые коврики с вышитым логотипом спецсерии.

Эксклюзивно для специальной версии покупатели смогут заказать GSM-сигнализацию премиум-класса Pandora c бесключевым автозапуском версии D335 — опция обойдется в дополнительные 20 тысяч рублей. Управлять такой сигнализацией можно с основного брелока, а также через мобильное приложение для Android и iOS.

Лимитированный Qashqai доступен в богатых уровнях оснащения QE+ и LE+. В обоих случаях в стандартную комплектацию входят мультимедийная система Nissan Connect 2.0, датчики парковки по кругу, камеры кругового обзора и многое-другое.

Стоит Nissan Qashqai «10 years» от 1 585 000 до 1 767 000 рублей (без учета опциональной сигнализации).

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!