Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ему к лицу

Новый Nissan Leaf примерил Nismo-костюм

Ему к лицу

Новый Nissan Leaf примерил Nismo-костюм


Елена Кострикина, опубликовано 03 октября 2017

Фото: Nissan

Компания Nissan пофантазировала на тему «заряженной» версии электромобиля Leaf нового поколения: шоу-кар Leaf Nismo Concept отметит публичную премьеру на Токийском автосалоне в конце октября, но уже сейчас рассекречены фотографии и информация.

Nissan Leaf Nismo Concept

Судя по представленным данным, перед нами псевдоспортивный вариант электрокара — с особым оформлением экстерьера и интерьера, спортивными настройками подвески и специальными шинами. Также обещаны новые настройки программного обеспечения, которые обеспечат «мгновенное ускорение на всех скоростях».

Nissan Leaf Nismo Concept

Визуально Leaf Nismo Concept отличается спортивным бампером со сплиттером и светодиодными вставками по бокам, колесными дисками в фирменном стиле Nismo, задним диффузором, специальной окраской кузова, красными полосками спереди, сзади и сбоку. Акценты такого же цвета появились и в отделке салона — кроме них и логотипа Nismo других изменений в интерьере не наблюдается.

Nissan Leaf Nismo Concept

Nissan Leaf второго поколения представили месяц назад, а на днях автомобиль запустили в серийное производство для европейского рынка. Автомобиль получил много интересных технологий и новую силовую установку: 150-сильный электромотор, который работает от литий-ионной аккумуляторной батареи емкостью 40 кВт·ч. Запас хода на одной зарядке может достигать 378 км по европейскому циклу. В будущем появится еще более «дальнобойная» версия.

Nissan Leaf Nismo Concept

Новый Лиф будут официально продавать и в России.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!