Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Вслед за Renault

Дилеры Nissan предложат купить автомобиль в режиме онлайн

Вслед за Renault

Дилеры Nissan предложат купить автомобиль в режиме онлайн


Дмитрий Вешкин, опубликовано 02 февраля 2018

Фото: Nissan

Компания Nissan запустила сервис онлайн-продаж автомобилей — такой функционал сегодня предлагает новосибирский дилер, еще 11 центров находятся в процессе подключения к системе, а в дальнейшем покупкой через Интернет сможет воспользоваться клиент в любом городе, где официально представлен Nissan.

Работает сервис просто: зайдя на сайт дилерского центра, клиент в разделе «Купить автомобиль онлайн», выбирает понравившуюся модель, доступную у дилера, и, заполнив форму и выбрав способ оплаты, получает подтверждение заказа от менеджера компании. Последний шаг — получение автомобиля у дилера в заранее выбранную дату.

Первой в России подобный сервис предложила компания Renault и с июня 2016 года продала в онлайн-шоуруме уже свыше 10 тысяч автомобилей: сейчас купить Рено через Интернет можно у 120 дилеров в 80 городах страны. Партнер по концерну теперь находится в роли догоняющего, в том числе и по числу опций, которые готов предложить своим клиентам.

Nissan онлайн шоурум

Пока возможность купить Nissan через сайт официального дилера предоставляет только один центр — это ДЦ «Эксперт НСК». Теперь новосибирские покупатели смогут в онлайн-режиме определиться с выбором модели, сравнить разные комплектации и забронировать понравившуюся версию по VIN номеру на складе дилера, внеся предоплату или полностью оплатив покупку.

Вскоре клиенты смогут с помощью этого же онлайн-сервиса приобрести «Сервисный контракт» и пакеты услуг по программе «Nissan Service 3+», аксессуары для автомобилей и сувенирную продукцию.

Однако нет сомнений, что развитие таких сервисов — вопрос времени: будет расширяться и число пользователей, и набор опций, которые предлагают дилерские онлайн-магазины.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!