Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Дождемся

Обновленные Nissan Qashqai и X-Trail локализуют
в России

Дождемся

Обновленные Nissan Qashqai и X-Trail локализуют
в России


Дмитрий Вешкин, опубликовано 16 марта 2018

Фото: Nissan

Кроссоверы Nissan Qashqai и X-Trail обновились еще в первом полугодии 2017 года, но в России по-прежнему выпускают дорестайлинговые версии. Новинки в ближайшем будущем встанут на конвейер петербургского предприятия, сообщает агентство «АВТОСТАТ». Точные сроки пока неизвестны — для наладки производства требуется время.

Qashqai и X-Trail — наиболее популярные в России модели Nissan, они стабильно входят в ТОП-25 самых продаваемых у нас моделей автомобилей (по данным Комитета автопроизводителей АЕБ). Обновленный Qashqai показали европейцам еще год назад на Женевском автосалоне, а X-Trail рассекретили в июне прошлого года. Помимо стилистических изменений оба автомобиля получили ряд новых функций и систем, в том числе ProPILOT — адаптивный круиз-контроль с функцией удержания в полосе движения, предназначенный для движения по автомагистрали в пределах выбранной полосы.

В настоящее время на заводе Nissan в Санкт-Петербурге помимо Qashqai и X-Trail выпускают кроссовер Murano (Teana перестали собирать и продавать у нас еще в 2015 году, Pathfinder — чуть позже). Прошлой осенью предприятие перешло на двухсменный режим работы, было нанято 457 новых сотрудников. Это позволило увеличить объемы производства популярных кроссоверов.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!