Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Цвета настроений

Nissan Juke обновился и подорожал

Цвета настроений

Nissan Juke обновился и подорожал


Елена Кострикина, опубликовано 15 июня 2018

Фото: Nissan

С сегодняшнего дня российские дилеры Nissan начали продажи слегка обновленного кроссовера Juke. Несмотря на скромные изменения, автомобиль существенно (почти на 100 тысяч) подорожал: теперь он стоит от 1 200 000 рублей.

Nissan Juke 2018

В списке внешних доработок — решетка радиатора с немного другой V-образной деталью, окрашенной в темный хром, затемненные фары головного света и указатели поворота в боковых зеркалах. Еще один нюанс: светодиодные противотуманки отныне входят в базовое оснащение всех версий. Также появились новые варианты персонализации и два новых оттенка кузова — голубой Vivid Blue и бронзовый Chestnut Bronze. В палитре цветов для персонализации интерьера тоже два новичка — оранжевый Energy Orange и голубой Power Blue.

Nissan Juke 2018

Кроме того, теперь для «Джука» доступна аудиосистема BOSE Personal с шестью динамиками, в том числе двумя BOSE UltraNearfield, встроенными в подголовник сиденья водителя.

Набор комплектаций у Nissan Juke прежний, двигатель и коробка — тоже (1,6-литровый 117-сильный агрегат, вариатор, передний привод). Разброс цен — от 1 200 000 до 1 415 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!