Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Вкус и цвет

Обновленный Nissan Terrano постарались сделать более
привлекательным для покупателей

Вкус и цвет

Обновленный Nissan Terrano постарались сделать более
привлекательным для покупателей


Дмитрий Вешкин, опубликовано 01 ноября 2018

Фото: Nissan

Компания Nissan обновила кроссовер Terrano — близнеца Renault Duster. Технических изменений нет, однако комплектации 2018 модельного предусматривают больше возможностей для индивидуализации. Первые машины появятся у дилеров в ноябре.

Как и прежде, Nissan Terrano предлагается с двумя бензиновыми двигателями на выбор — 1,6-литровым (114 л. с., 156 Нм), который доступен в сочетании с 5-ступенчатой «механикой» в переднеприводном варианте и с МКП6 в полноприводном, и 2,0-литровым (143 л. с., 195 Нм), которым оснащают модификации 4х4 с «механикой» либо «автоматом». Турбодизеля, которым может похвастать соплатформенный Дастер, у Террано по-прежнему нет.

Зато теперь покупателям доступен новый цвет кузова — коричневый металлик. Комплектация Elegance отныне оснащается легкосплавными 16-дюймовыми колесами с новым дизайном, а в исполнение Elegance+ добавлены 7-дюймовый дисплей мультимедийной системы с навигацией и камерой заднего вида — прежде эти опции были привилегией топовой комплектации Tekna.

В базовой комплектации Comfort, которая стоит 980 000 рублей, сиденья отделаны новой тканью Карита, которая до обновление полагалась средней комплектации Elegance. Максимальная цена Terrano с 2,0-литровым мотором и «автоматом» в версии Tekna — 1 269 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!