Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Завод Nissan в Санкт-Петербурге получил глобальную награду «Лучший завод Nissan 2012 года по качеству выпускаемой продукции»

Nissan, 18 декабря 2012

Сегодня Колин Лоутер, Вице-президент по инженерной подготовке производства и обеспечению качества производимой продукции компании Nissan Европа, в присутствии сотрудников предприятия, торжественно вручил награду Дмитрию Михайлову, Генеральному Директору завода Nissan в Санкт-Петербурге.

Ежегодная оценка всех предприятий по производству автомобилей корпорации во всем мире осуществляется независимым Комитетом по качеству Nissan, работающим в рамках департамента улучшения качества производимой продукции. Оценивается работа предприятий, выпускающих автомобили. По результатам оценки присуждается специальная премия, которая и была вручена сегодня господину Михайлову.

Критерием оценки выступает показатель наименьшего количества обращений клиентов в дилерские центры по вопросам качества автомобилей в течение установленного периода после продажи. По результатам 2011 года награда за качество производимых автомобилей была вручена российскому заводу Nissan в Санкт-Петербурге.

Постоянная работа над улучшением качества продукции и услуг компании является одним из основополагающих принципов действующего плана Nissan Power 88, направленного на максимально эффективное удовлетворение потребностей клиентов Nissan в любой стране мира.

«Получение российским заводом этой награды имеет для нас большое значение, — говорит Дмитрий Михайлов. — Это значит, что клиенты Nissan в России довольны нашей работой. Мы гордимся, что нам удалось стать лучшим заводом Nissan в мире по качеству продукции всего через два года после старта предприятия. Кроме того, высокое качество производства автомобилей в России — это успешный опыт, необходимый компании для будущего расширения производства в России.

В этом году на заводе открылся Тренинг-центр, задача которого — обучение стандартам Производственной системы Nissan и подготовка производственного персонала к работе на линии. Кроме того, специалисты нашего завода оказывают поддержку специалистам АвтоВАЗа, которые уже приступили к выпуску модели Nissan Almera».

Признание высокого качества автомобилей российского производства помогает укрепить имидж и устойчивое конкурентоспособное положение на рынке. Расширение производства означает привлечение новых партнеров — производителей комплектующих и дополнительные инвестиции в российскую экономику.

«Это высокая награда за нашу работу, и мы не остановимся на достигнутом, а продолжим, как и раньше, каждый день работать на качеством выпускаемой нами продукции», — сказал в своей речи Дмитрий Михайлов.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!