Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус - инвестор года 2009

Nissan, 02 апреля 2010

30 марта 2010 года в ходе торжественной церемонии, которая прошла в рамках ежегодного собрания Санкт-Петербургского отделения Американской торговой палаты в России, компания «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» была отмечена наградой «Инвестор года 2009».

«Инвестор года» присуждается компаниям — членам палаты за значительный инвестиционный вклад в социально-экономическое развитие региона. «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» была признана компанией, совершившей серьезный прорыв на российском рынке в 2009 году и продемонстрировавшей готовность к развитию в долгосрочной перспективе.

Санкт-Петербургское представительство Американской торговой палаты в России является крупнейшей и наиболее активной международной бизнес-ассоциацией Северо-Запада, чья высокая репутация зиждется, прежде всего, на приверженности принципам прозрачности и социальной ответственности бизнеса. На протяжении многих лет компании — члены палаты лидируют по объемам инвестиций в экономику региона.

В собрании приняли участие около 200 руководителей крупнейших компаний — иностранных инвесторов региона, представителей органов власти и дипломатического корпуса членов Санкт-Петербургского отделения Американской торговой палаты в России — крупнейшей международной бизнес-ассоциации в Северо-Западном федеральном округе, представляющей интересы 150 компаний из 22 стран мира с трех континентов.

В рамках собрания были подведены итоги деятельности палаты за минувший год и вручены награды по итогам 2009 года в нескольких номинациях.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!