Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

О компании DENSO и ее предложениях для рынка послепродажного обслуживания автомобилей

DENSO, 14 сентября 2018

Дизельные компоненты

Компания DENSO — известный новатор в области разработки и производства передовых решений и технологий для дизельных двигателей. К примеру, наша компания является третьим по величине игроком в сегменте компонентов для системы common rail, занимая 15 % мирового рынка производства оригинальных дизельных компонентов. Ассортимент соответствующих деталей для рынка послепродажного обслуживания автомобилей стал результатом многолетних разработок и насчитывает множество компонентов оригинального качества, не имеющих аналогов на рынке.

О компании DENSO и ее предложениях для рынка послепродажного обслуживания автомобилей

  • 69 наименований насосов высокого давления для системы common rail, соответствующих 403 наименованиям оригинальных деталей и обеспечивающих 890 вариантов применения.
  • 166 наименований форсунок для системы common rail, соответствующих 517 наименованиям оригинальных деталей и обеспечивающих 1044 варианта применения.
  • 12 наименований клапанов управления всасыванием, соответствующих 54 наименованиям оригинальных деталей и обеспечивающих 300 вариантов применения.

Лямбда-зонды

На фоне ужесточения законодательства в области выброса токсичных газов по всей Европе наблюдается рост спроса на лямбда-зонды. Большинство современных автомобилей с бензиновым двигателем оснащается двумя лямбда-зондами и более. Эти датчики также устанавливаются в качестве оригинального оборудования и на автомобили с дизельным двигателем. DENSO — один из ведущих мировых поставщиков лямбда-зондов. Сотни миллионов наших датчиков используются по всему миру для измерения состава топливовоздушной смеси. Лямбда-зонды DENSO отличаются высокоточной конструкцией, производятся в соответствии со строжайшими OEM-стандартами и проходят жесткие испытания.

  • 456 наименований, покрывающих более 67 % европейского автопарка.
  • 2600 артикулов, соответствующих оригинальным деталям, 303 из которых являются уникальными разработками DENSO и отсутствуют в ассортиментах других крупных производителей.
  • Использование лазерной сварки и строгий контроль качества гарантируют полное соответствие техническим требованиям.
  • DENSO была первым производителем, внедрившим функцию количественных измерений в свои лямбда-зонды, благодаря чему эти датчики могут не только идентифицировать обедненную или обогащенную топливно-воздушную смесь, но и определять степень ее обеднения или обогащения.

Компоненты систем управления двигателем

Увеличение количества транспортных средств с повышенной топливной экономичностью, которые отвечают будущим требованиям к токсичности отработавших газов, привело к увеличению спроса на высококачественные компоненты для систем управления двигателем. Компоненты для систем управления двигателем DENSO являются яркой демонстрацией воплощения передовых технологий, которые разрабатываются в сотрудничестве с ведущими мировыми автопроизводителями. В качестве примера можно назвать первую в мире стержневую катушку зажигания, в которой для создания высокого напряжения в свече зажигания используются цилиндрическая катушка и датчик массового расхода воздуха вставного типа, который устанавливается в стенку воздухозаборной трубы, имеет небольшие размеры и массу и удобен при монтаже. Все позиции нашего непрерывно расширяющегося ассортимента запчастей для систем управления двигателем отличаются передовыми характеристиками и качеством.

  • 34 наименования датчиков массового расхода воздуха: соответствуют 202 наименованиям оригинальных деталей и обеспечивают покрытие 30 миллионов транспортных средств.
  • 43 наименования катушек зажигания: соответствуют 47 наименованиям оригинальных деталей и обеспечивают покрытие 24 миллионов автомобилей.
  • 6 наименований клапанов системы рециркуляции отработавших газов для более 2 миллионов транспортных средств.
  • 9 наименований топливных насосов для более 8,5 миллиона транспортных средств.
  • 11 наименований датчиков температуры отработавших газов: соответствуют 46 наименованиям оригинальных деталей и обеспечивают покрытие более чем 3 миллионов автомобилей.

Компоненты системы терморегулирования

В связи с тем, что система климат-контроля становится стандартным оснащением даже для автомобилей нижнего ценового сегмента, происходит увеличение спроса на соответствующие детали. Являясь ведущим мировым производителем оригинальных компонентов для систем терморегулирования, компания DENSO предлагает уникальные решения для рынка послепродажного обслуживания. В ответ на растущий спрос мы разработали программу послепродажного обслуживания, которая предлагает нашим клиентам полный ассортимент высококачественных компрессоров, конденсеров, ресиверов-осушителей, расширительных клапанов и датчиков давления.

  • Постоянно расширяющийся ассортимент запчастей оригинального качества.
  • 543 наименования компрессоров.
  • 464 наименования конденсоров.
  • 284 наименования ресиверов-осушителей.
  • 121 наименование расширительных клапанов.
  • 72 наименования датчиков давления.
  • 24 наименования испарителей.
  • 59 наименований конденсеров.
  • 9 наименований приводов.

Компоненты системы охлаждения двигателя

Узлы и детали системы охлаждения двигателя играют ключевую роль в снижении расхода топлива и токсичности отработавших газов. Они также обеспечивают эффективную работу системы кондиционирования и отвод тепла от других деталей. Компоненты DENSO для систем охлаждения двигателя отличаются высоким качеством и устанавливаются в качестве оригинального оборудования на 25 % европейских автомобилей. Непрерывно расширяя свой ассортимент деталей для систем охлаждения двигателя, компания DENSO выводит на рынок послепродажного обслуживания передовые и экологичные технологии отвода тепла.

  • Полностью оригинальное качество.
  • 993 наименования радиаторов охлаждения.
  • 116 наименований интеркулеров.
  • 152 наименования вентиляторов охлаждения.
  • 149 наименований вентиляторов салона.
  • 54 наименования радиаторов отопителя.

Стартеры и генераторы

Компания DENSO — лидер в области высокотехнологичных решений для стартеров и генераторов современных мотоциклов, легковых и грузовых автомобилей. Наша компания является крупнейшим мировым производителем данных компонентов оригинального качества и занимает 28,5 % рынка. Как результат, наши стартеры и генераторы — самые легкие и компактные в мире, обладающие при этом высоким КПД, износостойкостью и мощностью. Все узлы поставляются абсолютно новыми, т. е. не восстановленными, что гарантирует их исключительную надежность.

  • 252 наименования генераторов обеспечивают более 3232 вариантов применения.
  • В ассортименте представлены генераторы Type III и генераторы SC.
  • 104 наименования стартеров обеспечивают более 3044 вариантов применения.
  • Мы предлагаем редукторные стартеры (типы R и RA), планетарные стартеры (типы P, PA, PS и PSW) и стартеры для систем «стоп-старт» (типы AE, TS и PE).
  • Все компоненты разработаны в соответствии с требованиями производителей оригинального оборудования.
  • Современные технологии и проверенное качество.
  • Широкий ассортимент для применения на транспортных средствах азиатских и европейских брендов.

Щетки стеклоочистителя

Являясь одним из элементов безопасности автомобиля, щетки стеклоочистителя должны обеспечивать эффективную очистку стекла от дождевых капель, насекомых, грязи и снега. DENSO предлагает для рынка послепродажного обслуживания несколько типов щеток стеклоочистителя, в конструкции которых применены новейшие технологии. Эти щетки изготавливаются в соответствии с теми же стандартами качества, что и оригинальные компоненты; в них используются высококачественные материалы и инновационные конструкторские решения. Мы предлагаем самый полный ассортимент щеток стеклоочистителя на рынке.

  • 232 наименования, охват — более 95 % европейского автопарка.
  • Типы: бескаркасные, стандартные (со спойлером, изогнутые и задние щетки) и гибридные щетки.
  • Удобные варианты крепления: байонет, крючок, оригинальное крепление для бескаркасных щеток, штифтовое или двухвинтовое крепления.

Салонные фильтры

В настоящее время большинство европейских легковых автомобилей оснащается салонными фильтрами. Тем не менее, водители часто не знают о необходимости регулярной замены этих компонентов, что делает данный сегмент рынка автозапчастей потенциально емким. Являясь ведущим разработчиком систем отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC), компания DENSO предлагает салонные фильтры оригинального качества, которые оснащаются высокоэффективными фильтрующими элементами и обеспечивают максимальную очистку воздуха, поступающего в салон автомобиля. Во время эксплуатации фильтры не создают перепадов давления, которые могут стать причиной повреждений систем HVAC.

  • Разработаны в соответствии со стандартами производителей оригинального оборудования.
  • 379 наименований.
  • Охват 95 % моделей автомобилей европейских и азиатских брендов.

Свечи зажигания

С 1959 года компания DENSO задает стандарты качества в сегменте свечей зажигания. На сегодняшний день благодаря нашему комплексному предложению для рынка послепродажного обслуживания в сегменте свечей зажигания потребитель получает уникальные решения, основанные на запатентованных DENSO технологиях: вся продукция создается на собственных заводах в соответствии с высочайшими стандартами производства оригинального оборудования. Наши линейки свечей зажигания — Direct Fit и TT (Twin Tip) — включают в себя решения, впервые представленные рынку именно компанией DENSO. Это, например, свечи зажигания Iridium TT с центральным электродом толщиной всего 0,4 мм или свечи зажигания Direct Fit Nickel с запатентованным U-образным пазом на боковом электроде. Помимо полностью аналогичных оригинальным свечей зажигания из линейки Direct Fit, мы предлагаем нашим клиентам более продвинутые решения для их автомобилей по доступной цене из обеих линеек, а также свечи зажигания Iridium TT с технологией Super Ignition (SIP), которые являются самой передовой разработкой в сегменте свечей зажигания.

  • Все марки автомобилей, полное соответствие спецификациям оригинального оборудования, применение самых передовых технологий.
  • 700 наименований для 90 % автомобилей европейского рынка.
  • Сотни наименований компонентов для мотоциклов, судов, снегоходов и малогабаритных двигателей.
  • Линейка свечей зажигания Direct Fit включает в себя следующие серии: Nickel, Platinum, Iridium OE, Super Ignition:
  • с запатентованным U-образным пазом на боковом электроде;
  • с запатентованной иридиевой технологией.
  • Линейка свечей зажигания TT включает в себя следующие серии: Nickel TT и Iridium TT:
  • свечи с запатентованной технологией TT (TwinTip);
  • свечи с запатентованной иридиевой технологией.
  • Оригинальная технология «суперзажигания» (SIP) используется как в оригинальных свечах зажигания, так и в свечах зажигания Iridium TT.
  • Свечи для гибридных систем привода и двигателей, работающих на сжиженном нефтяном газе.
  • Производительность: в зависимости от линейки свечи зажигания обладают следующими преимуществами:
  • улучшенными характеристиками зажигания, повышенной отзывчивостью дроссельной заслонки, улучшенным разгоном и ездовыми характеристиками транспортного средства;
  • уменьшенным уровнем токсичности отработавших газов и сниженным (на показатель в диапазоне до 5 %) расходом топлива;
  • невероятным сроком службы: до 100 000 км пробега.

Свечи накаливания

Европейский рынок автомобилей с дизельными двигателями демонстрирует завидную стабильность. При этом европейские нормы по выбросам для дизелей продолжают ужесточаться, что влияет на размеры двигателей. Выбирая правильные свечи накаливания, дистрибьюторы и станции технического обслуживания смогут постоянно соответствовать запросам этого важного рыночного сегмента. Компания DENSO является мировым лидером в области разработки и производства оригинальных дизельных компонентов. Мы предлагаем свечи накаливания, которые отличаются быстрым прогревом, исключительной надежностью и длительным поддержанием температуры после запуска двигателя. Это позволяет значительно уменьшить токсичность отработавших газов. Наши решения являются лучшими по уровню рабочих характеристик, ассортименту и возможностям применения.

  • 175 наименований охватывают 1108 оригинальных позиций и покрывают 92 % автопарка.
  • 5 типов: с одной, двумя спиралями, с продолжительным послепусковым нагревом, керамические и мгновенного нагрева.

О компании DENSO и ее предложениях для рынка послепродажного обслуживания автомобилей

О компании DENSO

О компании DENSO Corporation

Главный офис DENSO Corporation расположен в Карии (Kariya), префектура Айти (Aichi), Япония. Корпорация является ведущим мировым разработчиком новейших технологий и глобальным поставщиком автомобильных комплектующих, предназначенных для систем терморегулирования, управления двигателем, систем безопасности, электронных и информационных систем. В числе ее клиентов все крупнейшие мировые автопроизводители. В глобальном масштабе в состав компании входит 220 подразделений и дочерних предприятий в 35 странах и регионах (включая Японию), численность сотрудников составляет около 170 000 человек. Акции DENSO торгуются на Токийской и Нагойской фондовых биржах. Более подробную информацию можно найти на сайте www.denso.com/global/en и портале для СМИ www.denso.com/global/en/news/media-center.

О компании DENSO Europe B.V.

Дочерняя компания DENSO Europe B.V., расположенная в г. Веспе (Нидерланды), была основана в 1973 году и стала первым европейским подразделением DENSO. Она же является главным представительством корпорации DENSO в Европе. С учетом предприятий по выпуску как оригинальных запчастей, так и продуктов для рынка послепродажного обслуживания автомобилей, компания DENSO Europe B.V. в настоящий момент управляет 18 производственными объектами и семью офисами продаж по всей Европе, общее количество сотрудников насчитывает 14 000 человек. У DENSO Europe B.V. есть собственные инженерные лаборатории и испытательные центры в Германии, Великобритании, Италии и Швеции. Именно в них проводят активные предварительные исследования и испытания новых технологий и решений перед их выпуском на рынок. Дополнительную информацию можно найти на сайте: www.denso.com.

О подразделении послепродажного обслуживания компании DENSO Europe B.V. (участвует в выставке Automechanika)

Специализированное подразделение DENSO Europe B.V., сфокусированное на продуктах для рынка послепродажного обслуживания и решениях для промышленного сектора (After Market and Industrial Solutions), поставляет дистрибьюторам, оптовым продавцам и сервисным центрам собственную продукцию из постоянно расширяющегося ассортимента качественных оригинальных компонентов, среди которых: компоненты для систем управления двигателем (датчики массового расхода воздуха, клапаны рециркуляции отработавших газов, топливные насосы, датчики температуры отработавших газов и катушки зажигания); компоненты систем терморегулирования (компрессоры кондиционеров, ресиверы-осушители, расширительные клапаны, испарители); компоненты системы охлаждения двигателя (радиаторы охлаждения, масляные радиаторы, радиаторы отопителя, конденсоры, интеркулеры, вентиляторы охлаждения радиатора и вентиляторы обдува салона); салонные фильтры; свечи зажигания; свечи накаливания; щетки стеклоочистителя; стартеры и генераторы; лямбда-зонды; а также дизельные компоненты (в том числе насосы высокого давления и форсунки для системы common rail, топливные фильтры и клапаны управления всасыванием). Продажи перечисленных компонентов по возможности координируются непосредственно на местах региональными представительствами. Растущая сеть европейских подразделений DENSO включает в себя региональные офисы на локальных рынках автозапчастей Германии, Великобритании, Италии, Испании, Франции и России, а также местных торговых представителей в ряде других европейских стран. Подразделение послепродажного обслуживания DENSO использует свой опыт в области автомобильной электроники и для разработки широкого спектра промышленных решений (включая робототехнику и автобусные системы кондиционирования воздуха), выполненных по индивидуальным заказам.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!