Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Hyundai SANTA FE и TUCSON с панорамной крышей от Webasto: чемпионы стиля и безопасности

Webasto, 25 сентября 2018

Московский международный автомобильный салон традиционно становится площадкой для презентации новых автомобилей. Этот год не стал исключением — в рамках ММАС-2018 состоялись официальные российские премьеры новых кроссоверов Hyundai SANTA FE и TUCSON.

Hyundai SANTA FE и TUCSON с панорамной крышей от Webasto: чемпионы стиля и безопасности

Главной премьерой бренда на автосалоне стало новое, четвертое по счету поколение кроссоверов SANTA FE. Модель отличается уникальным сочетанием современного дизайна и ходовых характеристик и предлагает один из лучших в классе пакет безопасности с уникальными для отрасли решениями. Среди них — инновационная функция контроля присутствия пассажиров сзади (Rear Occupant Alert), система предупреждения столкновений с боковым трафиком сзади, система безопасного выхода (Safety Exit Assist). Автомобиль оснащается несколькими вариантами двигателей: бензиновый 2,4-литровый мотор мощностью 188 л.с. с 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией и 2,2-литровый дизельный двигатель мощностью 200 л.с. в сочетании с новой 8-ми ступенчатой АКПП. Все автомобили комплектуются интеллектуальной системой управления полным приводом HTRAC.

Интерьер нового SANTA FE впечатляет премиальным качеством, горизонтальной компоновкой, просторностью и улучшенным обзором. В салоне этого автомобиля будет комфортно и свободно не только водителю, но и пассажирам задних рядов.

Hyundai SANTA FE и TUCSON с панорамной крышей от Webasto: чемпионы стиля и безопасности

У покупателей новых SANTA FE во всех комплектациях есть возможность заказать автомобиль с пакетом опций Exclusive, куда, помимо прочего дополнительного оборудования, входит панорамная крыша с люком от лидера этого рынка — компании Webasto. Эта деталь придает облику новой SANTA FE еще больше элегантности, делая экстерьер по-настоящему премиальным. Панорамная крыша новой SANTA FE состоит из двух прозрачных половин: неподвижной задней и подъемно-сдвижной передней частей. При нажатии на кнопку в салоне подвижная панель сдвигается и убирается под неподвижную часть крыши. Тонированные стеклянные панели позволяют предотвратить избыточный нагрев салона лучами солнца, а для защиты от яркого солнца в механизме панорамной крыши предусмотрена шторка с электроприводом. За тишину в салоне отвечает специальный воздушный дефлектор, который автоматически выдвигается при движении с открытым люком и снижает аэродинамические шумы.

Hyundai SANTA FE и TUCSON с панорамной крышей от Webasto: чемпионы стиля и безопасности

Другая новинка Hyundai — TUCSON — также была представлена впервые для российской аудитории. Модель претерпела ряд изменений в дизайне экстерьера и интерьера. Во внешнем облике новой модели TUCSON выделяется передняя часть — каскадная решетка радиатора в фирменном стиле Hyundai, крупный передний бампер и полностью светодиодные фары. Появились новые легкосплавные диски 18’’, а диски размерности 17’’ и 19’’ обрели новое исполнение. TUCSON агрегатируется бензиновыми двигателями двух типов: объемом 2.0 л и мощным турбированным мотором объемом 1.6 л. Кроме того, доступен дизельный двигатель объемом 2.0 л мощностью 185 л.с. с новой 8-ми ступенчатой автоматической трансмиссией. В интерьере кроссовера изменился дизайн передней панели, мультимедийной системы и дефлекторов вентиляции. Модель оснащается новыми опциями комфорта и безопасности: полностью светодиодные фары с системой интеллектуального дальнего света, мультимедийная система с сенсорным экраном 7’’ или 8 и интеграцией со смартфонами (Apple CarPlay™/Android Auto™), беспроводным зарядным устройством.

Hyundai SANTA FE и TUCSON с панорамной крышей от Webasto: чемпионы стиля и безопасности

При приобретении нового кроссовера TUCSON в топовой комплектации High-Tech и High-Tech plus также доступна опция оснащения автомобиля панорамной крышей от Webasto, придающей еще больше изысканности экстерьеру автомобиля и добавляющая еще больше положительных эмоций от присутствия в его салоне.

Важно отметить, что накрышные системы Webasto проектируются совместно с процессом создания нового автомобиля и устанавливаются непосредственно на сборочной линии. Благодаря этому обеспечивается безупречный внешний вид нового автомобиля и высокие эксплуатационные характеристики накрышной системы на протяжении всего срока эксплуатации. Новые Hyundai SANTA FE и Hyundai TUCSON — это новый стандарт стиля, качества, комфорта и безопасности в своем классе.

О компании Webasto

Компания Webasto Group, головной офис которой находится в Штокдорфе возле Мюнхена, с момента своего основания в 1901 г. является глобальным партнером по инновационным системам практически для всех производителей автомобилей и входит в сотню крупнейших мировых поставщиков комплектующих для автомобильной промышленности. Сегодня подразделения компании, занимающейся производством автомобильных люков и термосистем, находятся более чем в 50 странах (более 30 из них имеют производственные площадки). В 2017 г. объем продаж немецкого производителя превысил 3,5 млрд евро. Численность сотрудников компании превышает 13 000 человек. Компания Webasto специализируется на разработке, производстве и поставках комплектных накрышных систем, в том числе складных крыш, а также систем отопления для легковых автомобилей, коммерческого транспорта, специальной техники и транспортных средств для отдыха, а также судов. Подробную информацию о компании Webasto можно получить на сайте www.webasto-group.com.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!