Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ремкомплект MEYLE-HD удостоен премии Automechanika Innovation Award 2018

MEYLE, 27 сентября 2018

Гамбургский производитель автозапчастей MEYLE получил во Франкфурте награду Automechanika Innovation Award 2018 в категории «Ремонт и техобслуживание»: ремкомплект MEYLE-HD с монтажным инструментом позволил компании обойти многочисленных конкурентов, среди которых именитые производители оригинальных автомобильных комплектующих для первичного оснащения и запчастей. Сервисный комплект MEYLE, состоящий из обжатых и готовых к монтажу сайлентблоков MEYLE HD и соответствующего монтажного инструмента, представляет собой экономичную и экологичную альтернативу полной замене поперечного рычага задней подвески BMW: он позволяет по-отдельности заменять втулки в отдельных моделях BMW 5, 6, 7 и X5.

Ремкомплект MEYLE-HD удостоен премии Automechanika Innovation Award 2018

20 сентября 2018 года на официальной церемонии во Франкфурте гамбургскому производителю вручена награда за инновации, которой отмечают наиболее перспективные новинки автомобильной отрасли. «Мы рады вручить компании MEYLE награду в категории «Ремонт и техобслуживание». Комплект MEYLE-HD отвечает всем нашим критериям: это экологичное, экономичное и ориентированное на сервис решение — инновация, которая заслуживает награды», — говорит Олаф Мусхофф, директор выставки Automechanika Франкфурт.

Ремкомплект MEYLE-HD, состоящий из обжатых сайлентблоков и соответствующего монтажного инструмента является уникальным на рынке запчастей. MEYLE-HD — результат совместных разработок инженеров и менеджеров направления «Ходовая часть и управление» MEYLE. Специалисты MEYLE сопровождали и курировали производственный процесс на всех этапах: от первой идеи и разработки проекта до изготовления и полной проверки качества. Толчком для появления идеи послужил принцип MEYLE-HD «Лучше, чем оригинал» и анализ ремонта поперечного рычага BMW: в отличии от оригинального варианта, предполагающего дорогостоящую замену всего рычага, ремкомплект MEYLE позволяет по-отдельности заменять поврежденные втулки поперечного рычага задней подвески BMW — сервисное решение, не имеющее аналогов на рынке. «Innovation Award — особая награда, которой мы очень гордимся», — поясняет Андре Соботтка, руководитель, ответственный за сбыт, маркетинг и коммуникацию MEYLE. «Особенно в этом году, когда мы празднуем 60-летний юбилей основания холдинга Wulf Gaertner Autoparts AG, приятно получить награду, служащую признанием успешной слаженной работы инженеров MEYLE в Гамбурге и на наших заводах. Наша высокая техническая компетенция и производственные технологии позволяют нам предлагать усовершенствованные изделия и создавать продукцию, востребованную рынком. Мы знакомы с требованиями рынка и буднями автомастерских, поэтому при разработке своей продукции делаем акцент на решениях, которые точно соответствуют потребностям мастеров СТО. Ремкомплект MEYLE-HD служит тому очередным доказательством. Новое эксклюзивное предложение от MEYLE позволит СТО очень скоро стать лучшим другом водителя (DRIVER’S BEST FRIEND)».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!