Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Гоночная команда tankpool24 вспоминает увлекательный сезон 2018 года

MEYLE, 18 октября 2018

Под конец гоночного сезона этого года команда tankpool24 преподнесла настоящий сюрприз в Хараме, Испания: по итогам последнего уик-энда сезона команда Норберта Кисса и Штеффена Фааса оказалась на пятом месте в командном зачете. «Все очень сильно трудились на протяжении сезона! Я бы хотел поблагодарить свою команду и наших спонсоров за успешный сезон и сказать, что с нетерпением жду следующего», — отмечает руководитель команды Маркус Бауер (Markus Bauer).

Гоночная команда tankpool24 вспоминает увлекательный сезон 2018 года

Финал сезона, который проходил на трассе Circuito del Jarama, расположенной недалеко от Мадрида, посетило 27 000 зрителей. Гоночный уик-энд был богат на по-настоящему захватывающие гонки. В частности, Штеффен Фаас, который в этом году дебютировал в гонках на грузовиках, смог еще сильнее укрепить свои позиции и теперь вправе рассчитывать на второе место в итоговой турнирной таблице. «Первый гоночный сезон стал для меня чрезвычайно успешным — он был великолепным, насыщенным и увлекательным. Я многому научился, познакомился с множеством новых треков. К концу сезона я реально почувствовал, что у меня получается все лучше и лучше. Как следствие — значительно повысились результаты. Я очень горжусь своим вторым местом на Grammer’s Cup, особенно потому, что это мой первый сезон», — отмечает гонщик.

Гоночная команда tankpool24 вспоминает увлекательный сезон 2018 года

Его коллега по команде Норберт Кисс закончил сезон на пятом месте в турнирной таблице. И это особенно удивительно, поскольку ему пришлось останавливать свой грузовик в первых трех гонках уик-энда из-за аварии и технических неполадок. Стартовав с последней позиции, он отыгрывал круг за кругом и смог в итоге набрать достаточное количество очков, чтобы занять седьмое место. «Мы продемонстрировали отличные результаты. В особенности это касается первой части сезона. Что запомнилось по итогам сезона в целом? Отличный уик-энд в Словакии, множество мест на подиуме и вообще прекрасное выступление на трассе», — подвел итоги сезона 2018 года Кисс.

Гоночная команда tankpool24 вспоминает увлекательный сезон 2018 года

Уже пятый год подряд команду tankpool24 поддерживает производитель автозапчастей MEYLE, чья штаб-квартира расположена в Гамбурге. Компания предоставляет высококачественные запчасти под брендом MEYLE, а также консультирует команду по техническим вопросам. Используемые tankpool24 гоночные грузовики мощностью 1050 л. с. оснащены опорами двигателя, датчиками скорости, компонентами тормозной системы и согласующими усилителями MEYLE ORIGINAL.

Гоночная команда tankpool24 вспоминает увлекательный сезон 2018 года

Подписывайтесь на каналы MEYLE в социальных сетях, чтобы быть в курсе последних событий в мире гонок на грузовиках.  

О бренде MEYLE:

Компания MEYLE AG разрабатывает, производит и продает на независимом рынке послепродажного обслуживания автомобилей высококачественные запасные части под брендом MEYLE, предназначенные для легковых автомобилей, микроавтобусов и грузовиков. Ассортимент продуктов представлен тремя линейками: MEYLE-ORIGINAL, MEYLE-PD и MEYLE-HD.

Так выглядит полный ассортимент компании, где найдется продукт почти под любые требования:

  • MEYLE-ORIGINAL: достойно оригинала. Около 21 000 наименований высококачественной продукции.
  • MEYLE-PD: продуманные и улучшенные. Около 2000 моделей высококачественных тормозных дисков и колодок с современным покрытием и высокой эффективностью торможения.
  • MEYLE-HD: лучше, чем оригинал. Инженеры MEYLE разработали уже около 1000 компонентов MEYLE-HD для тысяч разных моделей автомобилей: технологически они превосходят оригинальные детали и отличаются особой долговечностью и устойчивостью к нагрузкам. На детали усовершенствованной конструкции MEYLE-HD дается гарантия сроком в четыре года.

Компания MEYLE AG со штаб-квартирой в Гамбурге осуществляет свою деятельность в 120 странах. Помимо ультрасовременного логистического центра в Гамбурге, компания владеет дочерними предприятиями и производственными площадками по всему миру. MEYLE AG принадлежит компании Wulf Gaertner Autoparts AG, которой в 2018 году исполняется 60 лет. Компания, изначально называвшаяся Wulf Gaertner GmbH, была основана в 1958 году как семейное предприятие. Среди ее основных принципов — уделение особого внимания взаимоотношениям с сотрудниками, клиентами и деловыми партнерами, а также выстраивание долгосрочных продуктивных отношений с потребителями.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!