Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Расширение ассортимента светодиодных ламп NARVA Range Power LED

Lumileds, 19 июля 2019

Компания Lumileds обновила ассортимент популярной линейки светодиодных ламп NARVA Range Power LED. Настоящее обновление включает в себя светодиодные лампы LED-FOG [≈H8/H11/H16] для противотуманных фар, LED-HL [≈H11], LED-HL [≈HB4/HB4] и LED-HL [≈HIR2] для фар головного света, а также сигнальные лампы LED-RED [≈P21W], LED-RED [≈P21/5W] и LED-RED [≈P21W], LED-FEST [≈38MM]. Благодаря этим эффектным лампам любой автолюбитель может с легкостью изменить внешний вид своего автомобиля, сделав его более стильным и броским.

Расширение ассортимента светодиодных ламп NARVA Range Power LED

Отличный внешний вид и яркий белый свет

Фары головного света задают стиль вашего автомобиля. При цветовой температуре до 6000 К лампы NARVA Range Power LED для фар головного света создают великолепный световой поток естественного белого цвета. Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль выглядел привлекательно на дороге, то лампы NARVA — это отличное решение для придания ему современного и высокотехнологичного облика. Их мощный, яркий свет улучшает видимость. В свою очередь, меньшее напряжение при наблюдении за дорожной обстановкой делает процесс вождения более безопасным и комфортным. Также важно: благодаря высококачественной оптике эти лампы не ослепляют других участников дорожного движения.

«Чем лучше вы видите при вождении ночью, тем выше уровень вашей безопасности, — сказал Марк Бюлов (Mark Buelow), менеджер по продукту в странах EMEA. — Четыре новых типа светодиодных ламп NARVA Range Power LED для фар головного света сделают ваши поездки более безопасными, а внешний вид вашего авто — стильным, вне зависимости от его марки и модели».

Расширение ассортимента светодиодных ламп NARVA Range Power LED

Простой способ обновить экстерьер

Если вы можете справиться с гаечным ключом, то вам не потребуется помощь профессионального автомеханика при установке этих ламп. Благодаря компактному размеру и продуманной конструкции лампы NARVA Range Power LED для фар головного света устанавливаются с необычайной легкостью. Кроме того, благодаря последнему обновлению ассортимент технологичных ламп NARVA Range Power LED стал еще более гибким, а значит автовладельцы смогут без проблем подобрать лампу подходящего типа для своего автомобиля.

Длительный срок службы

В рамках строжайше регламентированного производственного процесса все изделия в обязательном порядке подлежат скрупулезному контролю качества. Благодаря повышенной термической стойкости эти лампы защищены от перегрева, что значительно продлевает срок их службы. Высококачественные лампы NARVA для автомобильных световых приборов реализуются по всему миру, при этом ведется постоянная работа по расширению ассортимента путем добавления исключительно технологичных изделий высочайшего качества.

Ассортимент NARVA Range Power LED представлен светодиодными лампами для фар головного света, указателей поворота, стоп-сигналов и для освещения салона.

О компании Lumileds

Компания Lumileds — один из лидирующих разработчиков решений в сфере автомобильного освещения — обладает лицензией на использование бренда Narva для собственного портфеля автомобильной светотехнической продукции и соответствующих аксессуаров. Узнайте больше: www.narva-light.com.

Lumileds — мировой лидер в области производства светотехнических решений для предприятий автомобильной промышленности, сферы мобильных коммуникаций, интернета вещей и освещения. Компания ведет свою деятельность более чем в 30 странах мира, а ее штат насчитывает более 9000 сотрудников. В сотрудничестве со своими клиентами Lumileds значительно расширяет возможности применения освещения.

Чтобы ознакомиться с решениями Lumileds для различных областей освещения, посетите сайт lumileds.com.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!