Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Сельский житель

Представлен внедорожный универсал
Opel Insignia Country Tourer

Сельский житель

Представлен внедорожный универсал
Opel Insignia Country Tourer


Елена Кострикина, опубликовано 05 апреля 2017

Фото: Opel

Компания Opel представила вседорожный универсал Insignia Country Tourer нового поколения. Автомобиль отметит «живую» премьеру этой осенью во Франкфурте, но станет доступен для заказа в Европе уже в июне.

Визуально от обычного универсала Insignia модель Country Tourer отличается черным пластиковым обвесом кузова и серебристыми накладками спереди и сзади. Дорожный просвет увеличен на 20 мм. Покупатели смогут персонализировать свой автомобиль, заказав эксклюзивный цвет кузова или отделку салона из линейки Opel Exclusive.

Opel Insignia Country Tourer 2017

Insignia Country Tourer будет предлагаться в различных версиях, в том числе с новым дизелем, характеристики которого пока не уточняются, 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом: на задней оси расположены две многодисковые муфты, которые оптимально распределяют тягу между колесами в зависимости от условий движения.

Как и обычный универсал, Country Tourer предложит просторный салон и большой багажник: объем погрузочного пространства составляет до 1 665 литров в зависимости от положения спинок задних сидений. Сложить их можно нажатием одной кнопки, расположенной в багажнике.

Opel Insignia Country Tourer 2017

Для Country Tourer будут доступны все те же современные опции и системы, которые есть у лифтбека и обычного универсала Insignia нового поколения: это матричные светодиодные фары IntelliLux LED, система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, система автоматического экстренного торможения, функция удержания в полосе движения, помощник при выезде с парковки задним ходом, мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, функция открывания багажника без рук и многое другое.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!