Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Бросился в глаза

В Сети рассекретили универсал Opel Insignia GSi

Бросился в глаза

В Сети рассекретили универсал Opel Insignia GSi


Елена Кострикина, опубликовано 27 июля 2017

Фото: motor1.com

Недавно компания Opel представила «подогретый» седан Insignia GSi, а в скором будущем покажет и аналогичный универсал. Но «сарай» Sports Tourer GSi рассекретили раньше срока: в Сеть утекли шпионские фотографии автомобиля, лишенного какого-либо камуфляжа. Обе новинки отметят публичную премьеру в сентябре на автосалоне во Франкфурте и вскоре после этого поступят в продажу в Европе.

Opel Insignia Sports Tourer GSi 2018

Как и седан, универсал GSi получил оригинальные бамперы и патрубки выпускной системы. Скорее всего, у версии с двухобъемным кузовом тоже будут 20-дюймовые колеса, спортивная заниженная подвеска и особая отделка салона со спортивными передними сиденьями.

Opel Insignia Sports Tourer GSi 2018

Новинки получат 2,0-литровый турбомотор с отдачей 264 л. с. и 400 Нм. Он сочетается с 8-ступенчатым «автоматом», которым можно управлять подрулевыми лепестками, и полным приводом с системой управления крутящим моментом torque vectoring. Позднее также появится дизельная модификация GSi.

Opel Insignia Sports Tourer GSi 2018

Универсал Insignia Sports Tourer нового поколения дебютировал в марте на Женевском автосалоне, а позже была представлена и вседорожная версия Country Tourer. Багажники универсалов вмещают 520 литров (1 640 литров — со сложенными задними сиденьями).

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!