Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Навыки самостоятельности

Peugeot представила обновленный 308

Навыки самостоятельности

Peugeot представила обновленный 308


Елена Кострикина, опубликовано 05 мая 2017

Фото: Peugeot

Компания Peugeot обновила хэтчбек и универсал 308 нынешнего поколения, выпускаемые с 2013 и 2014 года соответственно. Пока рассекречен только экстерьер хэтчбека, но внешними изменениями рестайлинг не ограничился: у 308-х появились новые двигатели и опции.

Автомобилям подретушировали переднюю часть кузова: изменились бампер и решетка радиатора (она стала такой же «пунктирной», как у нового кроссовера 3008), а эмблема в виде льва переместилась с капота на решетку. Фотографии вида сзади в Peugeot решили пока не показывать.

Peugeot 308 2017
На рестайлинговых хэтчбеке и универсале дебютировал новый 8-ступенчатый «автомат»

В оснащении 308-х появились новые электронные помощники: система автоматического экстренного торможения, активная система удержания в полосе движения и (впервые среди моделей концерна PSA) адаптивный круиз-контроль с функцией полной остановки, если речь идет о машине с «автоматом», или же работающий на скорости от 30 км/ч, если автомобиль с «механикой». Удобство парковки обеспечивают камера заднего вида с обзором на 180 градусов и ассистент парковки. А мультимедийная система обновленных 308-х совместима с Mirrorlink, Android Auto и Apple Carplay и может быть оснащена навигатором с функцией отображения пробок.

В линейке двигателей появилась пара новых дизелей BlueHDi: мощностью 130 и 180 л. с. Второй устанавливается на версию 308 GT и работает в паре с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, автомобилям выделили 130-сильный 3-цилиндровый бензиновый мотор, который в «базе» комплектуется 6-ступенчатой «механикой».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!