Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Местный бизнес

Дорогие версии Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller
локализуют в России

Местный бизнес

Дорогие версии Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller
локализуют в России


Елена Кострикина, опубликовано 19 июня 2018

Фото: Peugeot Citroen

Концерн Peugeot Citroen локализует в России топовые комплектации минивэнов Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller — они называются Business Lounge и Business VIP соответственно. Производство таких версий на заводе «ПСМА Рус» в Калуге стартует 25 июня. Напомним, SpaceTourer и Traveller в более простой комплектации Feel/Active начали собирать там же в апреле.

Citroen SpaceTourer Business Lounge и Peugeot Traveller Business VIP доcтупны только с максимальной длиной кузова (5 309 мм), но салон — 7-местный (у более бюджетных версий он 8-местный). В оснащении — индивидуальные кожаные сиденья с электрорегулировками в трех направлениях и поясничной поддержкой, дополнительная шумоизоляция двигателя и салона, активный круиз-контроль с функцией контроля полосы и индикатором слепых зон, электропривод сдвижных дверей с дистанционным управлением и функцией автоматического открытия «без рук», ксеноновые фары, автоматическое управление ближним/дальним светом.

Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer 2017

Также есть передние и задние датчики парковки, камера заднего вида, навигационная система, проекционный дисплей, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, система Grip Control, догреватель дизельного двигателя Webasto c дистанционным управлением. В качестве опции доступен передвижной столик, расположенный в центре салона.

Минивэны оснащаются 2,0-литровым 150-сильным дизелем и 6-ступенчатым «автоматом». Стоимость автомобилей — 2 799 900 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!