Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ненадежные опоры

Проблемы с подвеской: почему фургоны Peugeot и Citroen
лучше не перегружать

Ненадежные опоры

Проблемы с подвеской: почему фургоны Peugeot и Citroen
лучше не перегружать


Дмитрий Вешкин, опубликовано 04 марта 2019

Фото: архив CARscope.ru

Почти 2,5 тысячи фургонов и микроавтобусов Citroen и Peugeot, проданных в России в 2017-2018 годах, участвуют в отзывной кампании. Их владельцев приглашают к дилерам для бесплатной модернизации передней подвески.

У 1 230 автомобилей марки Peugeot Traveller, Peugeot Expert, Citroen Spacetourer и Citroen Jumpy, реализованных в 2018 году, могут быт плохо затянуты резьбовые соединения передней подвески. Росстандарт приводит перечень VIN-кодов этих автомобилей.

Также в отзывной кампании участвуют 1 236 автомобилей Peugeot Expert, Peugeot Traveller, Citroen Jumpy и Citroen Spacetourer, проданные с августа 2017 года по ноябрь 2018 года, с  VIN-кодами из списка. При эксплуатации этих машин с превышением разрешенной максимальной массы повышенные нагрузки на переднюю подвеску могут привести к ослаблению затяжки шаровых опор рычагов передней подвески. И чем хуже дороги, тем выше вероятность поломки. Дилеры ждут владельцев указанных фургонов и микроавтобусов для обслуживания и, при необходимости, замены шаровых опор.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!