Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Десять тысяч Peugeot 308 из Калуги!

Peugeot, 14 сентября 2010

Компания Peugeot Россия с гордостью сообщает о выпуске десятитысячного автомобиля Peugeot 308, произведенного на заводе в Калужской области. «Юбилейный» автомобиль сошел с конвейера 2 сентября. Запуск предприятия состоялся в апреле 2010 года, и всего за пять месяцев компании удалось преодолеть рубеж в 10 000 автомобилей российской сборки. По данным на август 2010 года, продажи калужских 308-х практически утроились в сравнении с объемом продаж, предшествующих запуску локального производства. Модель Peugeot 308, произведенная в Калуге, обеспечивает свыше 50% общего объема продаж Peugeot Россия, являясь одним из флагманов модельного ряда компании.

Высокая популярность модели обусловлена оптимальным соотношением цены и качества, реализованным в Peugeot 308. Автомобиль производится в специальной комплектации Russian Pack, разработанной специально для российского рынка с его климатическими и дорожными условиями. Калужская версия Russian Pack включает в себя усиленную подвеску, увеличенный дорожный просвет, увеличенный объем бачка омывателя, серийно установленную защиту картера, подогрев сидений, каучуковые коврики на пол и поддон в багажном отделении, а также набор автомобилиста.

В дополнение Peugeot 308 российской сборки оборудован противотуманными фарами, бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 120 л/с, подушками безопасности, кондиционером, электрическими стеклоподъемниками, центральной блокировкой дверей, радио/CD/МР3 проигрывателем и т.д.

Гарантия производителя на Peugeot 308 составляет 3 года (или 100 000 км пробега).

Финансовое предложение по Peugeot 308 делает эту модель одной из наиболее привлекательных в своем сегменте. Прежде всего, модель калужской сборки участвует в государственной программе утилизации старых автомобилей. При предъявлении утилизационного сертификата Peugeot 308 можно приобрести в салонах официальных дилеров французского бренда с «двойной скидкой» — 50 000 рублей в рамках госпрограммы и 50 000 рублей — в подарок от компании Peugeot. В этом случае финальная цена автомобиля составит 499 000 рублей.

Кроме того, Peugeot 308 можно купить и в кредит в рамках программы 0% или же с минимальной процентной ставкой. В результате объединения «двойной скидки» и специальной кредитной программы автомобиль можно приобрести, оплатив первоначальный взнос, не превышающий 200 000 рублей, а далее в течение 36 месяцев ежемесячно оплачивать 9 243 руб. или в течение 48 месяцев7 168 руб.

ООО «Пежо Ситроен Рус»/Peugeot Россия

Дочерняя компания Peugeot в России была создана в мае 2004 года. В ноябре 2007 года организация была переименована в «Пежо Ситроен Рус». Основными задачами компании являются продвижение марки Peugeot в России, развитие и координация продаж, взаимодействие с дилерами Peugeot, оказание консалтинговой и информационной поддержки российским операторам рынка, участие в официальных мероприятиях на территории Российской Федерации.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!