Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Состоялось торжественное открытие нового дилерского центра Peugeot

Peugeot, 09 сентября 2010

Компания Peugeot Россия продолжает расширять дилерскую сеть — в Калуге состоялась торжественная церемония открытия нового дилерского центра «АВЕС-Калуга». Мероприятие прошло 9 сентября при участии высшего руководства Peugeot Россия и группы компаний «АВЕС» — крупнейшего дилера французского бренда на отечественном рынке. В новом центре продаж представлен полный модельный ряд автомобилей Peugeot для частных и корпоративных пользователей и действует полный спектр финансовых предложений. С открытием нового центра дилерская сеть Peugeot Россия достигла «юбилейной отметки» — 70 дилерских центров на территории страны.

Новый дилерский центр «АВЕС-Калуга» открылся в Калуге по адресу: ул. Зерновая, 52. Тестовые продажи стартовали в нем в июле 2010 года. Впечатляющие результаты пробных продаж позволили группе компаний «АВЕС» убедиться в востребованности и перспективности нового дилерского центра и французского бренда, что и обусловило официальное торжественное открытие. Новый центр продаж в Калуге стал шестым по счету в составе группы компаний «АВЕС».

Открытие нового дилерского центра в Калуге состоялось в знаковый для Peugeot Россия год. В 2010 году компания отметила 200-летний юбилей промышленного производства французской марки, а в апреле — стартовало производство автомобилей Peugeot в Калужской области. В настоящее время Peugeot 308 калужской сборки является одним из флагманов продаж Peugeot Россия. В августе 2010 года продажи модели практически утроились в сравнении с объемом продаж, предшествующим открытию местного производства — 1 991 единица против 631 в прошлом году.

Peugeot 308 производится на калужском заводе в специальной комплектации Russian Pack, разработанной с учетом дорожных и климатических условий России, с трехлетней гарантией производителя. 308 участвует в государственной программе утилизации старых автомобилей. При предъявлении утилизационного сертификата Peugeot 308 можно приобрести в салонах официальных дилеров марки с «двойной скидкой» — 50 000 в рамках госпрограммы и 50 000 — в подарок от компании Peugeot. Кроме того, автомобиль можно купить и в кредит в рамках программы 0% или же с минимальной процентной ставкой.

Рост, развитие и эффективная работа дилерской сети — важнейшая составляющая конкурентоспособности бренда Peugeot. Открытие новых дилерских центров и постоянное совершенствование качества обслуживания клиентов отвечает масштабным планам компании на российском рынке.

Группа компаний «АВЕС»

«АВЕС» является официальным дилером компании «Автомобили Пежо» с 1999 года. Благодаря динамичному развитию компании, соблюдению стандартов качества и учету потребностей клиентов, с 2006 года «АВЕС» является лидером продаж и крупнейшим дилером Peugeot в России. 17 декабря 2008 г. «АВЕС» совместно с Peugeot Россия открыл специализированный центр по продаже коммерческого транспорта. Новый салон стал вторым подобным центром Peugeot в мире (первый располагается во Франции) и первым на территории Российской Федерации. Сегодня в состав компании АВЕС входят 6 автосалонов и 2 крупных СТОА в Москве.

ООО «Пежо Ситроен Рус»/Peugeot Россия

Дочерняя компания Peugeot в России была создана в мае 2004 года. В ноябре 2007 года организация была переименована в «Пежо Ситроен Рус». Основными задачами компании являются продвижение марки Peugeot в России, развитие и координация продаж, взаимодействие с дилерами Peugeot, оказание консалтинговой и информационной поддержки российским операторам рынка, участие в официальных мероприятиях на территории Российской Федерации.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!