Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ценный груз

Самый быстрый универсал Porsche Panamera оценили в рублях

Ценный груз

Самый быстрый универсал Porsche Panamera оценили в рублях


Елена Кострикина, опубликовано 26 сентября 2017

Фото: Porsche

Самым мощным и быстрым универсалом Porsche Panamera оказался гибрид Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo, представленный сегодня. Такой автомобиль будут продавать и в России: цена составит от 12 244 000 рублей — это на 135 тысяч больше, чем просят за аналогичный фастбек. Оформить заказ на новинку можно уже сейчас.

Напомним, что силовая установка спортивного гибрида состоит из 4,0-литрового двигателя V8 мощностью 550 л. с. и 136-сильного электромотора, который получает энергию от литий-ионной аккумуляторной батареи емкостью 14,1 кВт·ч. Суммарная отдача привода — 680 л. с. и 850 Нм. Крутящий момент передается на обе оси посредством 8-ступенчатой коробки PDK.

Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo 2018

Такой универсал разгоняется до «сотни» за 3,4 секунды и развивает максимальную скорость 310 км/ч, расходуя «по паспорту» в среднем 3 литра топлива на 100 км.

В базовое оснащение Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo по умолчанию входят электронная система подавления кренов кузова Porsche Dynamic Chassis Control Sport (PDCC Sport), включая блокируемый дифференциал задней оси Porsche Torque Vectoring Plus (PTV Plus), карбон-керамические тормоза, 21-дюймовые легкосплавные диски в дизайне 911 Turbo, усилитель рулевого управления Plus, пакет Sport Chrono и автономная система кондиционирования, а также адаптивная трехкамерная пневмоподвеска с системой регулировки жесткости амортизаторов Porsche Active Suspension Management (PASM).

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!