Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Из искры возгорится?

В России отзывают свыше 2 тысяч Porsche Panamera из-за риска
короткого замыкания

Из искры возгорится?

В России отзывают свыше 2 тысяч Porsche Panamera из-за риска
короткого замыкания


Дмитрий Вешкин, опубликовано 01 июля 2019

Фото: Porsche

У 2 055 лифтбеков Porsche Panamera прошлого поколения, проданных в России в период с декабря 2010 года по октябрь 2017 года, может произойти короткое замыкание в блоке управления вентилятором кондиционера. Дилеры марки ждут владельцев проблемных машин для бесплатного ремонта.

Самое неприятное, что короткое замыкание и вызванный им пожар могут произойти в любое время, даже когда автомобиль запаркован на стоянке, и рядом никого нет.

Клиентов, купивших автомобили с VIN-кодами из списка (его приводит агентство Росстандарт), дополнительно оповестят о необходимости записаться на ремонт в официальные сервисные центры. Там мастера проверят герметичность электронного блока и при необходимости доработают его либо заменят на модернизированный вариант с более качественным уплотнением корпуса.

Также владельцам рекомендуют оставлять свой автомобиль только на улице на достаточном расстоянии от других автомобилей и зданий.

Недавно CARscope.ru сообщил об отзывной кампании, в которой участвуют Porsche других моделей — 718 Boxster и 718 Cayman.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!