Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Очернительство

Лимитированный кроссовер Renault Duster Dakar Edition
обновился

Очернительство

Лимитированный кроссовер Renault Duster Dakar Edition
обновился


Елена Кострикина, опубликовано 10 апреля 2017

Фото: Renault

Лимитированные версии автомобилей на то и лимитированные, чтобы выходить ограниченным тиражом. Но в Renault, похоже, не хотят никаких ограничений: прошлогодняя серия Dakar Edition кроссовера Duster не только не уходит с рынка, но и отныне доступна в обновленном виде.

Duster Dakar Edition, как и прежде, отличается специальным бейджем на передних дверях и стикерами с надписью Dakar, защитной накладкой на задний бампер (теперь она черная, а не хромированная), расширителями колесных арок, 16-дюймовыми легкосплавными дисками Black Thema. Некоторые детали теперь выполнены в черном цвете: это защитный элемент на переднем бампере, корпуса боковых зеркал, боковые пороги, рейлинги на крыше.

Внутри кроссовер получил особую тканевую обивку сидений с белой прострочкой и вышивкой DAKAR. Как и прежде, здесь есть хромированные накладки на пороги с надписью Duster и текстильные коврики с надписью Dakar. Отныне в базовое оснащение спецмодели входят противотуманные фары, система дистанционного запуска двигателя Renault Start, мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и навигацией. Интересно, что ЭРА-ГЛОНАСС — это платная опция, ее стоимость — 10 990 рублей.

Duster Dakar Edition предлагается с тремя вариантами бензиновых двигателей:

  • 1,6-литровый бензиновый (114 л. с.) — от 890 990 рублей;
  • 2,0-литровый бензиновый (143 л. с.) — от 946 990 рублей;
  • 1,5-литровый турбодизель (109 л. с.) — от 979 990 рублей.

Все версии комплектуются только полным приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач со сверхкороткой первой передачей. Для 2,0-литровой модификации за доплату в 48 тысяч рублей предлагается 4-диапазонный «автомат» с дополнительным контуром охлаждения.

Duster Dakar Edition уже доступен в салонах официальных дилеров и в онлайн-шоуруме Renault.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!