Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Бразильская штучка

Renault Sandero RS получил «гоночную» версию

Бразильская штучка

Renault Sandero RS получил «гоночную» версию


Елена Кострикина, опубликовано 15 мая 2017

Фото: Renault

В Бразилии, как и в России, хэтчбек Sandero выпускается под брендом Renault, но в отличие от нашего рынка там для «пятидверки» доступна «подогретая» модификация RS — с 2,0-литровым 150-сильным «атмосферником». А теперь такой автомобиль получил специальную версию Racing Spirit, которая еще немного приблизила бюджетную модель к спорту.

Renault Sandero RS Racing Spirit

Sandero RS Racing Spirit отличается от стандартной модификации красными акцентами на кузове, 17-дюймовыми колесами черного цвета с покрышками Michelin Pilot Sport 4 и красными тормозными суппортами спереди.

Renault Sandero RS Racing Spirit

Салон тоже выглядит по-особому: здесь появились сиденья с комбинированной черной-серой обивкой и красными полосками, красная строчка на сиденьях, руле, рычаге переключения передач, акценты того же цвета на руле, приборах и дефлекторах вентиляции. Под рычагом стояночного тормоза установлена табличка с порядковым номером автомобиля — тираж спецверсии составит 1 500 штук.

Renault Sandero RS Racing Spirit

Под капотом изменений нет. 2,0-литровый бензиновый двигатель Sandero RS выдает крутящий момент 205 Нм и традиционно для Бразилии может работать как на бензине, так и на этаноле. Хэтчбек комплектуется только 6-ступенчатой «механикой» и разгоняется с нуля до 100 км/ч за 8,0 секунды. Максимальная скорость составляет 202 км/ч.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!