Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Остался собой

Renault опубликовала фото и данные нового Duster

Остался собой

Renault опубликовала фото и данные нового Duster


Дмитрий Вешкин, опубликовано 15 ноября 2017

Фото: Renault

Компания Renault впервые явила миру внешность кроссовера Duster второго поколения. В начале осени на автосалоне во Франкфурте Duster показали под брендом Dacia, однако между близнецами все же есть различия и в экстерьере, и в интерьере.

Renault Duster 2017

У модели Renault другая решетка радиатора с собственной эмблемой, чуть иначе оформлена головная светотехника. Салоны Дастеров от Дачии и Рено отличаются формой дефлекторов системы вентиляции, комбинацией приборов и рулем. По-другому организовано внутреннее пространство: если Dacia обещает 28,6 литра для хранения всяких мелочей, то у Renault совокупный объем ниш в салоне составляет только 24,3 литра.

Renault Duster 2017

Бензиновый 1,5-литровый мотор SCe 115 доступен с «механикой» (в версиях 4х2 и 4х4) или вариатором (в переднеприводном исполнении), а 2,0-литровый 145-сильный двигатель предложат только для полноприводных версий с «автоматом». Дизель dCi 85/90 положен лишь переднеприводным версиям с ручной коробкой, более мощный dCi 110 агрегатируется и с «механикой», и с преселективным «роботом» EDC в составе передне- и полноприводных трансмиссий.

Renault Duster 2017

Дастер обзавелся модными фишками вроде четырех камер кругового обзора по периметру кузова, однако сохранил достойные внедорожные качества: его дорожный просвет достигает 210 мм, углы въезда, съезда и рампы составляют 30, 33 и 21 градус соответственно.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!