Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ставка на маневренность

В московском каршеринге TimCar появятся хэтчбеки
Renault Sandero

Ставка на маневренность

В московском каршеринге TimCar появятся хэтчбеки
Renault Sandero


Дмитрий Вешкин, опубликовано 25 января 2018

Фото: Renault

В Москве появился новый оператор каршеринга — компания TimCar. Он предложит для краткосрочной аренды седаны Renault Logan и хэтчбеки Sandero. Стоимость минуты эксплуатации составит 7 рублей.

TimCar — первая организация, которая включила в свой парк компактные хэтчбеки Renault Sandero, причем в хорошей комплектации: автомобили оснащены автоматической коробкой передач, мультимедийной системой Media Nav, климат-контролем, круиз-контролем и обогревом ветрового стекла.

Кроме Сандеро, в парке из 200 машин ( к концу 2018 года его планируют увеличить до 1 тысячи автомобилей) появятся проверенные седаны Рено Логан, а Renault таким образом займет лидирующие позиции в московской системе каршеринга, где помимо легковых моделей представлены кроссоверы Sandero Stepway и Renault Kaptur.

Клиенты TimCar могут выбирать из двух принципов формирования цены. При выборе тарифа «Простой» придется заплатить 7 рублей в минуту и 1,5 рубля в режиме ожидания, максимальный пробег в этом случае — 90 километров. После этой дистанции оплата не поминутная, а в соответствии пробегом: каждый лишний километр обойдется в 7 рублей..

А когда счетчик накрутит больше 2 тысяч рублей, автоматически начнет действовать тариф «Просто день»: в него включены 1439 минут и 150 километров.

Можно воспользоваться функцией бесплатной ночной парковки. Если оставить автомобиль у дома в период с 23:00 до 8:00, то ожидание будет бесплатным.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!