Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ждем MIMS-2018

Новый «глобальный» кроссовер Renault C-класса дебютирует
в России

Ждем MIMS-2018

Новый «глобальный» кроссовер Renault C-класса дебютирует
в России


Дмитрий Вешкин, опубликовано 19 февраля 2018

Фото: Renault

Renault готовится к запуску нового кроссовера сегмента C+. Глобальная модель получит прописку на московском заводе компании, ее дебют состоится на Московском автосалоне, а Россия станет первой страной, на рынке которой начнутся продажи новинки.

Подробности о перспективной модели в компании раскрывать не спешат — у нее нет ни имени, ни технических даных. Доподлинно известно лишь то, что новый SUV будет относиться к C-классу, но не заменит какой-то из актуальных кроссоверов, а расширит внедорожную гамму Renault Россия.

Ставка на очередной кроссовер логична: сейчас Renault лидирует в этом сегменте. В 2017 году совокупные продажи Duster, Kaptur, Koleos и Sandero Stepway составили 99 865 автомобилей, из них 56 135 — в полноприводном исполнении. А появление новой модели вписывается в бренд-стратегию «Моя страна. Мои открытия. Мой Renault», которая была представлена в 2017 году.

Приятно, что в московский завод Renault станет первой индустриальной площадкой, на которой начнут выпускать новинку. Помимо ожидаемого спроса, который оправдывает изначальную локализацию, столичный завод привлекает высокимм стандартам качества и уровню роботизации: установлено 24 новых робота, ожидается появление еще 22; на заводе используется 110 беспилотных транспортных средств для промышленного производства, еще 12 было изготовлено для использования на других промышленных площадках.

Мировая премьера новой модели состоится на Московском международном автосалоне 2018, однако наверняка Renault наверняка будет подогревать интерес, заранее выдавая порции информации о новом кроссовере.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!