Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Больше не тайна

В Renault назвали имя нового компактного кроссовера

Больше не тайна

В Renault назвали имя нового компактного кроссовера


Дмитрий Вешкин, опубликовано 22 августа 2018

Фото: Renault

Абсолютно новый кроссовер сегмента С будет называться Renault Arkana, сообщает пресс-служба французской компании. Его представят 29 августа во время Московского международного автосалона, а продажи начнутся уже в следующем году.

Имя модели — производное от латинского слова Arcanum, что означает «тайна». Название Arkana, по замыслу авторов, «подчеркивает уникальность будущего кроссовера и его невероятную притягательность». Обещают, что концепция кроссовера воплотит таинственность, привлекательность и новаторский дух.

Для компании Renault появление модели Аркана — важное событие в истории российского рынка SUV, которое призвано «перевернуть привычное представление об идеальном автомобиле для жизни, сочетающем в себе инновационный дизайн и настоящее удовольствие от вождения». В качестве конкурентных преимуществ нового кроссовера называют уникальные для своего класса решения в области дизайна и инноваций.

Первые подробности об Аркане станут известны на ММАС-2018. В дальнейшем в Renault будут сообщать детали о новом кроссовере по ходу подготовки к производству, которое начнется в 2019 году.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!