Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Доступный комфорт

Renault Koleos получил бюджетную комплектацию Comfort,
почти не потеряв в оснащении

Доступный комфорт

Renault Koleos получил бюджетную комплектацию Comfort,
почти не потеряв в оснащении


Дмитрий Вешкин, опубликовано 06 декабря 2018

Фото: Renault

Сегодня стартовал прием заказов на новую бюджетную комплектацию кроссовера Renault Koleos. Версия Comfort предложит владельцу джентльменский минимум удобств, позволив сэкономить до 130 тысяч рублей. «Живые» машины появятся у дилеров в начале 2019 года.

Теперь самым доступным станет Renault Koleos в исполнении Comfort за 1 699 000 рублей — это заметно дешевле, чем просят за комплектации Executive (1 829 000 рублей) и Premium (2 139 000 с 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 171 л. с. и 2 299 000 рублей с 2,0-литровым 177-сильным турбодизелем).

При этом «комфортный» Колеос по технической части не уступает версии Executive — обеим положены бензиновый атмосферник объемом 2,0 л мощностью 144 л. с. и полноприводная трансмиссия с вариатором.

Renault Koleos 2017
В отличие от более дорогих версий, у Колеоса в исполнении Comfort не будет имитации защиты на переднем бампере

В перечень оснащения Renault Koleos Comfort входят 6 подушек безопасности, система стабилизации, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, передние противотуманные фары и датчики света и дождя и света. Есть даже мультимедиасистема  R-LINK 2 с 7-дюйимовым сенсорным экраном, на который выводятся карты навигатора, и 8 высокотехнологичными динамиками!

Так на чем же сэкономили? В экстерьере мультимедийная и навигационная система R-LINK 2 с горизонтальным сенсорным экраном 7» и 8-ю высокотехнологичными динамиками.

Renault Koleos 2017
Хромированные накладки на заднем бампере и боковинах положены всем комплектациям, кроме начальной Comfort

Так на чем же сэкономили? В экстерьере «комфортного» Колеоса стало меньше декоративных элементов, колеса 17-дюймовые, стояночный тормоз ручной, а не электромеханический, двигатель пускается ключом вместо кнопки (она исчезла вместе с системой дистанционного запуска Renault Start), руль и ветровое стекло лишены подогрева, а наружные зеркала — сервопривода складывания. Салонное зеркало придется переключать с дневного на ночной режим вручную, а на парковках быть внимательнее: камеры и парктроников не предусмотрено. Если это критично, то не отворачивайтесь от базовой версии: за 19 990 рублей Koleos Comfort можно дополнить пакетом «Комфорт 1», который включает рейлинги на крыше и задние датчики парковки.

За цвет «металлик» во всех комплектациях придется доплатить 19 000 рублей, а новый колер «фиолетовый металлик» (на заглавной фотографии) за 24 000 рублей доступен только в исполнении Premium.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!