Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Хелло, Док!

Renault начнет продавать Dokker Stepway в 2019 году.
Но насколько дороже обычного?

Хелло, Док!

Renault начнет продавать Dokker Stepway в 2019 году.
Но насколько дороже обычного?


Дмитрий Вешкин, опубликовано 27 декабря 2018

Фото: Renault

Компания Renault обещает привезти в Россию грузопассажирскую модель Dokker Stepway в первой половине 2019 года. В отличие от обычного Доккера, кросс-версию отличает внешнее и внутреннее оформление — и более высокая цена. Официально цены не объявлены, но мы рискнем прикинули его стоимость.

Как и легковые Logan и Sandero во «внедорожном» исполнении, Renault Dokker Stepway внешне выделяют накладки на бамперах и порогах, расширители арок и хромированная окантовка передних противотуманных фар. В салоне появилась особая отделка сидений и хромированная отделка элементов центральной консоли и воздуховодов.

Logan Stepway, Dokker Stepway

Но вообще от обычного Доккера Dokker Stepway отличается куда меньше, чем кросс-версии седана и хэтчбека: Логану и Сандеро из «внедорожной» линейки доступны вариатор и более богатое оснащение. Так что при покупке минивэна придется доплатить только за обвес и декор в интерьере — а это вряд ли заметно повысит его цену.

Для ориентира можно сравнить цены на Logan и Logan Stepway с 1,6-литровым мотором и 5-ступенчатой «механикой» в исполнении Life — первый стоит 617 990 рублей, второй — 662 990 рублей: разница составляет 45 000 рублей.

Logan Stepway, Dokker Stepway

Очевидно, для Dokker Stepway будет актуальна только топовая версия Drive — ведь обычные Доккеры в более простых исполнениях Access и Life щеголяют некрашеным пластиком бамперов без всяких дополнительных накладок. Такой Renault Dokker стоит 990 990 рублей с бензиновым 82-сильным мотором и 1 110 990 рублей с 90-сильным турбодизелем.

Так что можно предположить, что Dokker Stepway будет стоить в районе 1 050 000 — 1 160 000 рублей в зависимости от двигателя.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!