Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Семейный бизнес

Какие модели Renault можно купить с 10-процентной скидкой
по госпрограммам?

Семейный бизнес

Какие модели Renault можно купить с 10-процентной скидкой
по госпрограммам?


Дмитрий Вешкин, опубликовано 28 марта 2019

Фото: Renault

Компания Renault и РН Банк вновь начали работать в рамках госпрограмм «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Они гарантируют покупателям 10-процентную скидку при покупке новой машины, если соблюдены несколько условий.

В соответствии с правилами государственных программ стимулирования авторынка, скидки распространяются на автомобили, выпущенные в 2019 году. При этом цена на них не должна превышать 1 миллион рублей. В линейке Renault этим условиям удовлетворяют модели Logan и Sandero во всех комплектациях, кросс-седан Logan Stepway и переднеприводный кроссовер Sandero Stepway (в том числе в исполнении City с вариатором CVT X-Tronic), а также кроссоверы Duster и Kaptur, стоимость которых укладывается в заданные рамки.

Чтобы воспользоваться программой «Первый автомобиль», необходимо подтвердить, что клиент впервые становится владельцем транспортного средства. Программа «Семейный автомобиль» рассчитана на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми. Участники госпрограмм могут получить дополнительную скидку при покупке Renault в кредит — 10% от его стоимости для уплаты первоначального взноса по кредиту — одновременно с действующими кредитными предложениями, которые распространяются на машины 2019 года.

В прошлом году по году Renault Россия совместно с РН Банком продали 2 574 автомобилей по программе «Первый автомобиль» и 3 884 машины по программе «Семейный автомобиль».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!