Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Обновки к сезону

Что изменилось в Renault Kaptur 2019 года, если он не
подорожал?

Обновки к сезону

Что изменилось в Renault Kaptur 2019 года, если он не
подорожал?


Дмитрий Вешкин, опубликовано 24 апреля 2019

Фото: Renault

У дилеров и в онлайн-шоуруме Renault появились кроссоверы Kaptur 2019 модельного года. Изменения коснулись всех комплектаций, которые обзавелись новыми полезными опциями, однако прайс-лист остался прежним.

Renault Kaptur 2019

Обновленный Kaptur доступен в четырех испонениях: Life, Drive, Style и Extreme, а также в ограниченной серии Play. Кроссоверы с бензиновым мотором 1,6 л (114 л. с.) стоят от 944 000 рублей, с двигателем 2,0 л (143 л. с.) — минимум 1 139 990 рублей.

Впервые на Каптюре — да и на всех российских Рено — появилась функция автоматического складывания боковых зеркал: при постановке на охрану с ключ-карты наружные «лопухи» прижимаются к стеклам.

Renault Kaptur 2019

Также Renault Kaptur 2019 модельного года обзавелся новым аудиокомплексом Radio Connect, который в комплекатциях Life и Drive позволяет синхронизировать его со смартфоном через приложение R&GO (опция на версиях Life и Drive). На экране телефона будут отображаться пробег и расход топлива, пройденное расстояние и время пути, а еще R&GO позволит воспроизводить через динамики музыку из памяти гаджета, принимать звонки и зачитывать текстовые сообщения. Кроме того, приложение запоминает местоположение автомобиля на парковке и помогает найти его через навигационные программы Яндекс.Навигатор, Google Maps, CoPilot или Waze. А Каптюры с мультимедийным комплексом MediaNav 4.0 вдобавок поддерживают Android Auto и Apple CarPlay.

Renault Kaptur 2019

Еще из приятных новостей — возможность оснастить версии Style и Extreme мультимедийной системой на платформе Яндекс.Авто (раньше она была доступна только для лимитированной версии Play). На 8-дюймовый экран, распознающий касания несколькими пальцами, выводятся интефейсы Яндекс.Навигатора, Яндекс.Погоды и Яндекс.Радио. Доступно голосовое распознавание и онлайн-обновление программ.

Renault Kaptur 2019

А специальная версия Kaptur Extreme с полностью светодиодной оптикой, динамическими указателями поворота и кожаной обивкой салона, которая появилась в 2017 году, теперь вошла в список официальных комплектаций и занимает в нем верхнюю строчку. Такой Каптюр можно окрасить не в 5, а в 10 комбинаций цветов, а салоне можно отделать не только черной, но и коричневой кожей — причем без доплаты.

Renault Kaptur 2019

Версия Style также переняла некоторые особенности исполнения Extreme — речь идет о светодиодных фарах с «бегущими» указателями поворота (стоит такое счастье 35 990 рублей) и возможностью окрасить ее в цвет «слоновая кость». Кроме того, салон в этой комплектации и в исполнении Drive может быть оформлен в красных тонах, если заказать пакет Red. В тоже время в лимитированной серии Play c этого года будет доступен не только контрастный салон с красными элементами, но и более нейтральный, черный интерьер.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!