Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ажиотаж

Первые 100 купе-кроссоверов Renault Arkana раскупили
в онлайн-шоуруме за три часа

Ажиотаж

Первые 100 купе-кроссоверов Renault Arkana раскупили
в онлайн-шоуруме за три часа


Дмитрий Вешкин, опубликовано 24 мая 2019

Фото: CARscope.ru, Renault

Продажи Renault Arkana стартовали вчера, и первая сотня автомобилей разлетелась, как горячие пирожки. Сегодня в онлайн-шоуруме для покупки доступна очередная партия купе-кроссоверов в исполнении Edition One.

Renault Arkana

Корреспондент CARscope.ru посетил мировую премьеру Renault Arkana, которая прошла накануне в московском парке «Зарядье». Там были объявлены цены на автомобили из особой серии Edition One: переднеприводные Арканы в таком исполнении оценены в 1 419 900 рублей, доплата за полный привод — 80 тысяч рублей.

Renault Arkana

Оснащение версии Edition One впечатляет: у первых Аркан есть мультимедийный комплекс с поддержкой сервисов Яндекс.Авто, климатическая установка, подогревы ветрового стекла, руля и всех сидений. Первые клиенты из 25 российских городов сочли цены вполне приемлемыми и оформили 100 заказов всего за три часа с начала официальных продаж.

Renault Arkana

Очередная сотня кросс-купе появится в онлайн-шоуруме Renault сегодня. Виртуальный магазин позволяет ознакомиться со всеми особенностями новинки, выбрать кредитную программу и даже заказать доставку автомобиля на дом.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!