Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кот из мешка

Прокатиться на Renault Arkana и купить купе-кроссовер у дилеров
можно с 5 июля

Кот из мешка

Прокатиться на Renault Arkana и купить купе-кроссовер у дилеров
можно с 5 июля


Дмитрий Вешкин, опубликовано 04 июля 2019

Фото: архив CARscope.ru, Renault

С завтрашнего дня у российских дилеров Renault появятся «живые» Арканы. Напомним, что заказы через онлайн-шоурум начали принимать еще 23 мая, однако теперь с машинами можно познакомиться лично — в автосалонах и во время тест-драйва.

Renault Arkana

Самая доступная Arkana оценена в 999 000 рублей: столько просят за версию Life с 1,6-литровым 114-сильным мотором и переднеприводной трансмиссией с 5-ступенчатой «механикой». К Арканам с турбомотором TCe 150 и вариатором не подступиться без 1 229 990 рублей, ну а максимально оснащенный купе-кроссовер в комплектации Edition One стоит 1 419 990 рублей в переднеприводном исполнении и 1 499 900 рублей в версии 4х4.

Renault Arkana

Цены объективно привлекательные — особенно на фоне только что дебютировавшего китайского конкурента, кроссовера Haval F7. Прайс-лист на него только начинается с 1 449 000 рублей за переднеприводную версию с мотором 1,5 л (150 л. с.) и 7-ступенчатым «роботом»! А ведь даже базовая Arkana за миллион привлекает оснащением и будет щеголять светодиодной оптикой, 17-дюймовыми колесами, электростеклоподъемниками, аудиосистемой с Bluetooth и кондиционером.

Renault Arkana

О том, что интерес к Аркане будет высоким, свидетельствуют ее дебют в онлайн-шоуруме. Даже не имея возможности пощупать автомобиль, клиенты оформили сотню заказов всего за три часа со старта приема заявок, фактически выбрав кота в мешке. Изменится ли ажиотаж после появления у дилеров реальных машин, будет понятно уже завтра.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!