Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Недешевая галерка

Rolls-Royce частично рассекретила внешность и салон
премиум-кроссовера Cullinan

Недешевая галерка

Rolls-Royce частично рассекретила внешность и салон
премиум-кроссовера Cullinan


Дмитрий Вешкин, опубликовано 22 февраля 2018

Фото: Rolls-Royce, Bentley

Продолжая подогревать интерес к своему первому SUV премиум-класса, в Rolls-Royce решились опубликовать фрагменты задней части автомобиля. На кадрах видно багажное отделение с местами для отдыха на природе — причем на изображениях новинка видна и снаружи, и изнутри.

Rolls-Royce Cullinan
Этот снимок — из числа тех, что компания представила официально. Правда, на филейной части предпочли не акцентировать внимание, но корма закамуфлированного Rolls-Royce Cullinan уже попала в объектив фотошпионов

Не успели мы пожурить Rolls-Royce за скрытность, как представители легендарной марки представили на суд поклонников изображения реального автомобиля без камуфляжа. Правда, не всего кроссовера, а лишь его задней части — но и этого достаточно, чтобы понять: создатели всерьез полагают, что владельцы премиум-внедорожника будут выбираться на нем на пикники.

Первый Rolls-Royce повышенной проходимости воплощает концепцию «Effortless Everywhere» — он органичен в любых условиях, в том числе за пределами мегаполисов и подъездных дорожек родовых имений. Стоит захотеть, и он подарит незабываемый вечер на лоне природы.

Rolls-Royce Cullinan задняя часть
Если звуки естественной природы покажутся навязчивыми, можно будет разбавить их собственными записями: на динамики в задней части Cullinan не поскупились

Опция Rolls-Royce Cullinan Viewing Suite запускается одним нажатием кнопки. Сервопривод выдвигает из багажника площадку с кожаными креслами, отделанными в стиле всего салона, и коктейльным столиком. С этих мест можно любоваться закатом — либо, как предполагают люди из Rolls-Royce, наблюдать за выступлением детей на школьных матчах. Собственных детей, разумеется.

Создатели считают, что такая концепция — открытие в автомобильной и люксовой индустриях, и ориентировались на ожидания своих клиентов. И, пожалуй, в плагиате их действительно не упрекнуть: Bentley также предлагает оснастить премиум-кроссовер Bentayga набором для пикника, однако он представляет собой лишь кофры для хранения посуды и припасов и выдвижной столик.

Bentley Bentayga 2017
Так выглядит комплект для пикника Linley Hamper от ателье Mulliner, спроектированный для Bentley Bentayga
Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!