Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Режим ожидания

Skoda объявила российские цены на кроссовер Kodiaq

Режим ожидания

Skoda объявила российские цены на кроссовер Kodiaq


Елена Кострикина, опубликовано 06 апреля 2017

Фото: Skoda

Компания Skoda распространила российский прайс-лист на кроссовер Kodiaq. На первом этапе продаж модель будут поставлять из Чехии: покупателям предложат ограниченную серию импортных автомобилей стоимостью от 1 999 000 рублей. Такие машины появятся в автосалонах уже в июне. В первой половине 2018 года в продажу поступит Kodiaq российского производства. Базовая цена локальной версии составит ориентировочно 1,5 миллиона рублей. Дилеры уже принимают заказы на обе версии.

Skoda Kodiaq 2017

Kodiaq чешского производства появится у нас в двух богатых комплектациях: Ambition Plus (от 1 999 000 рублей) и Style Plus (от 2 315 000 рублей). В стандартное оснащение обеих версий войдут полный привод, обогрев лобового стекла, многофункциональный кожаный руль с подогревом, бесключевой доступ, защита дверной кромки, выдвигающаяся автоматически при открывании двери, подогрев передних и задних сидений, датчики парковки по кругу, контроль слепых зон, круиз-контроль с ограничителем скорости, ассистент подъема в гору, помощник при выезде с парковки задним ходом.

В Ambition Plus по умолчанию будут 17-дюймовые легкосплавные диски, шесть подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, в то время как в Style Plus — 18-дюймовые колеса, трехзонный климат-контроль, девять подушек безопасности, а также электрорегулировки сиденья водителя с функцией памяти, обивка сидений алькантарой, сигнализация, электропривод двери багажника, акустика Canton, электрическая блокировка задних дверей, автопарковщик, система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, система контроля дистанции впереди с функцией автоматического экстренного торможения, защита пассажиров Crew Protect Assist.

Skoda Kodiaq 2017

Кроссовер чешской сборки будет доступен у нас с бензиновыми двигателями 1.4 TSI и 2.0 TSI мощностью 150 и 190 л. с. соответственно, а также со 150-сильным дизелем 2.0 TDI. Во всех случаях предусмотрен «робот» DSG: с мотором 1.4 — 6-ступенчатый, с остальными — 7-ступенчатый.

Что касается Kodiaq российской сборки, то 1,5 миллиона рублей — это предварительная цена, которая к моменту начала продаж может измениться. Базовым будет автомобиль с двигателем 1.4 TSI мощностью 125 л. с., 6-ступенчатой «механикой» и передним приводом.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!