Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Стабильность есть

Обновленный Skoda Rapid оценили в рублях

Стабильность есть

Обновленный Skoda Rapid оценили в рублях


Елена Кострикина, опубликовано 04 мая 2017

Фото: Skoda

Компания Skoda объявила цены и прием заказов в России на обновленный лифтбек Rapid, впервые показанный в марте на Женевском автосалоне. Автомобиль стоит от 604 000 рублей — всего на 5 тысяч больше, чем просят за дорестайлинговый вариант.

Модернизированный Rapid, как и прежде, предлагается россиянам с 1,6-литровым бензиновыми «атмосферниками» мощностью 90 л. с. (к такому идет только 5-ступенчатая «механика») и 110 л. с. (МКП5 или АКП6), а также с турбомотором 1.4 TSI, развивающим 125 л. с. (он доступен только с «роботом» DSG-7).

Цены и комплектации Skoda Rapid 2017:

  • Entry — от 604 000 рублей
  • Active — от 660 000 рублей
  • Ambition — от 761 000 рублей
  • Style — от 807 000 рублей
  • Monte Carlo — от 847 000 рублей

Комплектации Рапида стали богаче. Так, в базовой Entry теперь доступны центральный замок и два складных ключа с дистанционным управлением, указатели поворота в зеркалах заднего вида, окрашенные в цвет кузова корпуса зеркал и ручки дверей, а также ЭРА-ГЛОНАСС. Начиная с Ambition появятся светодиодные ходовые огни, со Style — светодиодные задние фонари, а в топовой версии Monte Carlo — биксеноновые фары. Мультимедийные системы Swing (стандартное оснащение начиная с комплектации Ambition) и Amundsen (опция) оснащаются более крупными дисплеями.

Отныне в списке опций автомобиля будут передние датчики парковки, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, система автоматического управления дальним светом, два USB-разъема для пассажиров заднего ряда.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!