Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Свежий, летний

В Калуге начали выпускать обновленный Skoda Rapid

Свежий, летний

В Калуге начали выпускать обновленный Skoda Rapid


Елена Кострикина, опубликовано 29 июня 2017

Фото: Skoda

В Калуге стартовало производство обновленного лифтбека Skoda Rapid. Как и прежде, модель собирают в режиме полного цикла. А цены на рестайлинговый автомобиль объявили еще в начале мая, тогда же начали принимать заказы.

Напомним, Рапиду подретушировали переднюю и заднюю части кузова, придали колесным дискам новый дизайн, улучшили оснащение: отныне для модели доступны биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями — а прежде предлагались просто ксеноновые и без светодиодных ДХО.

Facelift для бюджетника

В базовой комплектации Entry появились зеркала заднего вида с указателями поворота, центральный замок с двумя складными ключами, окрашенные в цвет кузова корпуса зеркал и ручки дверей. Начиная с версии Ambition обновленный Rapid щеголяет светодиодными ходовые огнями, а в исполнении Style — и светодиодными задними фонарями. У мультимедийных систем Swing (стандартное оснащение начиная с комплектации Ambition) и Amundsen (опция) теперь более крупные дисплеи.

В списке платных опций появились передние датчики парковки, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, система автоматического управления дальним светом и два USB-разъема для пассажиров заднего ряда.

Линейка двигателей не изменилась: Rapid доступен россиянам с 1,6-литровым бензиновыми «атмосферниками» мощностью 90 л. с. (слабый мотор сочетается только с 5-ступенчатой «механикой») и 110 л. с. (здесь есть выбор — МКП5 или АКП6), а также с турбомотором 1.4 TSI, развивающим 125 л. с. (ему положен только «робот» DSG-7).

Facelift для бюджетника

Цены и комплектации Skoda Rapid 2017:

  • Entry — от 604 000 рублей
  • Active — от 660 000 рублей
  • Ambition — от 761 000 рублей
  • Style — от 807 000 рублей

Рапид выпускают в Калуге с февраля 2014 года. Полный цикл включает сварку, двойную грунтовку, окраску, антикоррозийную обработку кузова горячим воском и специальным составом, а также окончательную сборку модели.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!