Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Приоткрыли завесу

Skoda показала спортивный кроссовер Kodiaq RS на видео
до официальной премьеры

Приоткрыли завесу

Skoda показала спортивный кроссовер Kodiaq RS на видео
до официальной премьеры


Дмитрий Вешкин, опубликовано 13 сентября 2018

Фото: Skoda

Компания Skoda готовит своих поклонников к дебюту своего первого «заряженного» кроссовера — Skoda Kodiaq RS. Официальная премьера новинки состоится совсем скоро, на Парижском автосалоне. А сейчас появился тизер, который позволяет оценить отличительные черты 240-сильного Кадьяка.

Skoda Kodiaq RS

Как стало известно, Kodiaq RS первым в истории чешской марки получит полностью светодиодные фары и виртуальную приборную панель уже в базовой комплектации. Обратите внимание: в отличие от аналогичных комбинаций приборов, доступных покупателям обычных Кадьяков за доплату, у версии RS есть особый режим оформления «Спорт», при котором данные тахометра и спидометра вынесены в центр дисплея.

Skoda Kodiaq RS

Система Dynamic Sound Boost сделает звучание двигателя 2,0-литрового турбодизеля более спортивным: используя данные от бортовых систем автомобиля, она адаптирует звук мотора под выбранный режим движения. Подвеска у Kodiaq RS — строго адаптивная, трансмиссия — исключительно полноприводная. А вот эксклюзивный цвет Race Blue, в который окрашен Кадьяк из видеоролика, предложат в качестве опции.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!