Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кристаллы и микрофибра

Рассекречен интерьер кроссовера Skoda Kamiq

Кристаллы и микрофибра

Рассекречен интерьер кроссовера Skoda Kamiq


Дмитрий Вешкин, опубликовано 06 февраля 2019

Фото: Skoda

Салон компактного кроссовера Skoda Kamiq, премьера которого состоится на Женевском автосалоне через месяц, воплотит новую концепцию, которую анонсировали с помощью концепт-кара Vision RS, Центральным элементов интерьера станет планшет мультимедийной системы с эргономичным упором для запястья.

Skoda Vision X, Skoda Kamiq

Его обрамление перекликается с контурами капота, а для облегчения навигации по меню предусмотрен «подоконник», на который можно опереть руку. Общее восприятие передней панели также гармонирует с дизайном экстерьера, а боковые дефлекторы климатической системы, переходящие на двери, визуально расширяют и без того немалый салон. Обещают, что от спинок передних сидений колени задних пассажиров будут отделять 73 мм (спасибо базе в 2 651 мм), при этом не пострадает и отсек для поклажи: емкость багажника составит минимум 400 л.

Skoda Vision X

Виртуальная комбинация приборов, доступная за доплату, примечательна диагональю в 10,25 дюйма — крупнее в этом сегменте еще поискать! Предусмотрена фоновая подсветка оранжевого, красного или белого цвета. Передняя панель и дверные карты — из мягкого материала с фирменным кристаллическим орнаментом, а по заказу сиденья можно отделать микрофиброй Suedia.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!